ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Letchikov

лёгкая "невезуха"   без фото.(извиняйте)
[spoiler] катался сегодня типо в лес, но попал на колхозные поля,  увидел в дали   сосничек и поехал..... оказался  перед выбором   мчаться по полю или искать дорогу.   но мы люди гордые   едем только прямо   в итоге через поля благополучно проскакал..увидел дорогу но вот не задача   впереди ров ( колхозники трактором прошли ). а до дороги всего то метров 5 осталось. в итоге я  походил посмотрел и нашел   под тополем местечко  шириной метра 2-2.5,    но нужно входить под 90 градусов и сразу же поворот на право 90 градусов  проехать  метра 3-4, а на лево с холмика высотой 1.5 метра вниз  и все дорога... но всё былобы  хорошо ,если бы не .. стечение нехорошеств ( жена днем навернулась на ровном месте разбила руки), телефон разряжался, в заднем колесе  саморез, поехал в лес( подышать воздухом)но попал в поля...)
  вот и тут "повезло"  радиуса всёж не хватило, пришлось туда сюда по чуть чуть , но кое как  повернулся градусов на  45,  но задним правым чуть   в ров залез, но т.у ехал на "авто", передок подхватил  и с небольшим  буксом  зад вытянул . и сразу же перед левое колесо в воздухе  повисло и  порогом  грунт лёг...,   включил 4х4  , еще на см 20 вперед дернулся  и пошел колеса и зарываться, попробовал 4х4 лоу, машинку чутка покачивает но по тихому  не выбраться.( понял что не совсем застрял решил   чутка своим весом попрбовать раскачать машинку  вдруг сдернется( посадил жену за руль)  а сам   к задней правой деври на подножке раскачивать( раскачать получилось , машинка даже чуть проползла вперед и тут(жена газку не пожалела)  в итоге опять слегка зарылся и   вот она "невезуха продолжается"  саморез из колеса вылетел  и колесо благополучно спустило  ( получилось диагональка одно в воздухе дугое спущено(хорошо что еще не разборт)..решил позвонит брату думаю подскочит на своем диско и сдернет меня с этого холмика. звоню   и  опять "невезуха"он в питере,, звоню  мужу сестренки( ну он своей вехикрос точно дернет. и опять "облом" он  с братом в Питере  , звоню Сестренке  и вот удача, через 30 минут она меня находит,  но она  ни разу никого не дергала)))  ладно    научим, (заодно решил опробовать свой кевларовый трос ( длинной метров 27) как раз чтобы она с грунтовки меня тянула , договорились о условных сигналах и начали  трос натянулся  и  10 секунд и всё я поплыл в вперед с горки ( протянула меня буквально 20 см)

отсоединил трос  выехал на дорогу, и что дальше делать с колесами, ставить запаску? или пытаться накачать дырявое, решил подкачать, тк вспомнил что родная крутилка домкарата сломана( точнее квадрат стал круглым)..  качаю и заодноишу где был саморе , нашел отверстие  понял что колесо мне не накачать, стал искать саморез  нащел где то под  сиденьями 2 ряда  какой о саморез, вкрутил  в дырку и колесо пошло накачиваться.. ( через 15 минут  в колесе 2.8 очка думаю до асфальта( около 3 км точно зватит)  дальше еще 10 км до дома,   добравшись до асфальта посмотрел  колесо вроде как явно неспускает,  полетел к дому.     и через 15 минут я дома.. ураааааааааааааааааа (  да шиномонтаж сейчас не сезон   поэтому в 19 закрылись,   я в город въехал в 21 . )     фоток нет,  потомучто разряженный телефон не дал включить фотик ((.       в очередной раз убедился что если не заладилосьпередвыезом ну не надо никуда ехать... [/spoiler]   спасибо всем за внимание.   

АГРО47

8) с мая месяца тожь начну сюдой своё бездорожье по Ленинградской обл. выкладывать...  8)
машин готовиЦа пока для этих самых целей...
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Македонский

Цитата: АГРО47 от 08 апреля 2014, 10:38
8) с мая месяца тожь начну сюдой своё бездорожье по Ленинградской обл. выкладывать...  8)
машин готовиЦа пока для этих самых целей...
С нетерпением... ;D
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Vasko

anics

я вот тут тоже своего сфоткал:
Крадущийся эксп...

vd66

anics
Красивая фотка!!! *2up* *2up* А у нас снега навалило, сейчас тает - грязь, вообщем здорово! Надо ехать на покатушки.

АГРО47

Цитата: vd66 от 30 апреля 2014, 05:58
anics
Красивая фотка!!! *2up* *2up* А у нас снега навалило, сейчас тает - грязь, вообщем здорово! Надо ехать на покатушки.

Дык давай к нам на БраТину-Трофи, разомнёшь колёсья...  :D :D :D

vd66

Цитата: АГРО47 от 01 мая 2014, 03:16Дык давай к нам на БраТину-Трофи, разомнёшь колёсья...   
Так то у нас у самих такие каки есть  ;) Я бы выложил, но не по теме "ФОТО Эксплореров вне дорог" будет   ^-^

АГРО47

pvm85

АГРО47, под дождем - фотка замечательная *good2*
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

АГРО47

Цитата: pvm85 от 04 мая 2014, 18:35
АГРО47, под дождем - фотка замечательная *good2*
Я не участвовал в весенней БраТине, поэтому так себе, лайт...  ::) Попробую летом утопиться...  8)

Македонский

Цитата: АГРО47 от 04 мая 2014, 19:15
Я не участвовал в весенней БраТине, поэтому так себе, лайт...  ::) Попробую летом утопиться...  8)
Наш человек,хоть кто то понимает что на фото "лайт". *2up*

АГРО47

Цитата: Македонский от 04 мая 2014, 23:21
Наш человек,хоть кто то понимает что на фото "лайт". *2up*
:D :D :D ...да-а-а-а-а, ох надобно и мне с тобой к аксковатору скатаЦа...  *par*

Македонский

Цитата: АГРО47 от 06 мая 2014, 23:13
:D :D :D ...да-а-а-а-а, ох надобно и мне с тобой к аксковатору скатаЦа...  *par*
Там тоже  песочный лайт,если стравиться) Ждем тебя у эскаватора. :D

IvanS

да вроде нормальная дорога?  ;)
на Э4, конечно, туда не сунусь, но на Ниве с другом - вполне так себе "почти-хайвей"  :)