ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Чугайстер

Актру:

Чугайстер

внедрожная осень:

на двух колёсах :D

Tanker_95

не совсем конечно в не дорог, но в снегу:

чутка покатались,

и собствено зачем ездили  :D
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011
EX: Ford Explorer 2007 V8

Letchikov

прям как я летом, так же дрова в баню возил( 8 мешков россыпью получилось)

Babtist

sanek502008

Вроде и не препятствие, а застрял. :(
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Babtist

лег на броню колеса в воздухе крутились

Бродяга

Ребята, я конечно извиняюсь, но так застрявшие машины не вытаскивают, трос надо было сложить в два слоя и сразу тащить вперед, при таком раскладе тащить назад это подвергать риску что-нибудь оторвать практически без шансов вытащить на дорогу.
С уважением Бродяга.

Letchikov

ды с зади цеплять легче, вот и цепляют,  Вартовские небось  геофизики?

Чугайстер

Цитата: Бродяга от 15 декабря 2013, 20:56трос надо было сложить в два слоя и сразу тащить вперед,
+100500
тягачу тоже не очень хорошо задом тягать

anics

Цитата: Бродяга от 15 декабря 2013, 20:56
Ребята, я конечно извиняюсь, но так застрявшие машины не вытаскивают, трос надо было сложить в два слоя и сразу тащить вперед, при таком раскладе тащить назад это подвергать риску что-нибудь оторвать практически без шансов вытащить на дорогу.
:-\ хм... но если один при езде вперед уже засел, где уверенность что второй не сядет рядом?

Бродяга

Цитата: anics от 16 декабря 2013, 13:21
:-\ хм... но если один при езде вперед уже засел, где уверенность что второй не сядет рядом?
Простите конечно, но Вы ролик-то смотрели?
С уважением Бродяга.

Letchikov

кстати, это типичная ошибка( пузом на бугор) колеса одни в овраге вторые над дорогой,  я так же за трактором ходил( правда вытягивал он меня тоже за зад, и я мордой пахал целину как плуг( после этого недосчитался нескольких передних брызговичков).. ::)

anics

Цитата: Бродяга от 16 декабря 2013, 13:26Простите конечно, но Вы ролик-то смотрели?
смотрел но невнимательно, с отвлечениями  ::)
сейчас пересмотрел, вопросов больше не имею  *resp*

DIMbICH

Покатался немного на даче в это воскресение.