Боковые зеркала заднего вида

Автор vsv-vrn, 22 июня 2013, 18:56

« назад - далее »

vsv-vrn

Сегодня заметил следующую вещь. У некоторых FE5 накладки на зеркалах заднего вида с рёбрами, а у некоторых гладкие.  А вообще это зависит от комплектации или сборки или ещё от чего-то?

Evgeniy

С разными накладками это первые две партии из америки

vsv-vrn

Цитата: Evgeniy от 22 июня 2013, 19:24
С разными накладками это первые две партии из америки
А что значит с разными? С одной стороны гладкая, а с другой с рёбрами?

Evgeniy

vsv-vrn

А нафига америкосы так сделали? Не симметрично как то!

Бурый

У америкосов и свет как то не очень на их автомобилях.другой взгляд на жизнь)
кстати-даже подушки безопасности на америкосах выстреливают быстрее чем у европейцев(ускорение) так как они толще-и силы требуется больше.
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

Чахлый

А я вот после 4-х месяцев езды заметил, что одно боковое зеркало больше другого)))

177RUS

Заинтриговал, надо посмотреть у себя.

vsv-vrn

Цитата: Чахлый от 24 июня 2013, 16:07
А я вот после 4-х месяцев езды заметил, что одно боковое зеркало больше другого)))
А накладки разные стоят?

vsv-vrn

У друга тоже эксп 5, у него накладка зеркала водителя с рёбрами, а пассажира гладкая!!! Во косяк!!! Такое тоже бывает???

Evgeniy

Аха,бывает,у меня так.Это из первой партии ну может из второй ,дальше вроде одинаковые пошли

tornadoboss

у меня выпуск  июль 2012 зеркала разные. Водительское на  2см уже чем пассажирское. Обнаружил когда заказал хром накладки на зеркала.  Накладки одного размера-как водительское. Оно подошло-пассажирское, увы. ТАК что к-т хром накладок имею , у кого зеркала одинаковые могу выслать.

Evgeniy

Да размер у всех разный,просто есть ещё с разными накладками,у кого гладкие а к кого с рёбрами.некоторым досталось одно гладкое другое с рёбрами,как у меня и ещё у пары клубней :D

Бурый

комплектация-как карта ляжет? ;D
можно долго расказывать что да как-предпочитаю просто сделать
ksenonspb.ru

vsv-vrn