Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Garry71

Цитата: Муромец. от 13 ноября 2017, 11:29
Настольгирует наша рыбонька  ;)

А чё, и правильно делает. Токмо, вдвойне правильней, что не только др... ностальгирует, но и народ собирает.  *cap* *ok*
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Кол

Доброе время Всем Вам, господа владельцы Эспов.
Я новенький в Вашем районе, но хотел бы влиться к Вам, так как планирую приобрести FE3. Рассчитываю на Ваш прием.

андрэ

Кол,Привет ,вливайся,всегда рады,чем сможем поможем  ;) *welcome1*

Garry71

Цитата: Кол от 03 декабря 2017, 16:45
Доброе время Всем Вам, господа владельцы Эспов.
Я новенький в Вашем районе, но хотел бы влиться к Вам, так как планирую приобрести FE3. Рассчитываю на Ваш прием.

Так ты не планируй, а приобретай.  ;) *cap*

А потом следи за анонсами, и як тiльки воно появиццо, так и сразу рукивноги - и на Ленгоры на встречу,а уж там-то и познакомишься,и пообщаешься.  ;)
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

KOSMONABT

Цитата: Garry71 от 03 декабря 2017, 21:53и як тiльки воно появиццо,
Гарри, ты чё это по хохляцки заговорил..... смотри депортируем!!!  :D :D :D

Кол

Спасибо, приятный прием!
На мой взгляд, не важно кто как разговаривает, важно как внутри!
Не подскажите, где это Ленгоры?

Garry71

Цитата: Кол от 04 декабря 2017, 09:46
Не подскажите, где это Ленгоры?

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,29681.0.html

...и добавил:

Цитата: GAGARINOW от 04 декабря 2017, 09:13
Гарри, ты чё это по хохляцки заговорил..... смотри депортируем!!!  :D :D :D

Удивительно, что вообще написал. Ко мне тут друг из Питера приезжал, 2 дня  *alc* *beer2* *beer1* *elf* *alc*
Неделя теперь как-то туманно начинается.  *7* *pozor* :D

KOSMONABT

Цитата: Garry71 от 04 декабря 2017, 10:00Ко мне тут друг из Питера приезжал, 2 дня 
Мне знакомо это чувство, пару месяцев назад ко мне тоже друг приезжал из Екатеринбурга, и между прочим на рабочей неделе!!!  :D :D :D

Кол

При много благодарен!
Друг живет в соседнем доме. Не видимся месяцами, то выхи не совпадают, то дела семейные не дают состоятся священному! В эту субботу встретились  *beer1* *beer2* *balala* *alc* *fanat* *elf* - до сих пор не могу понять, то ли зря, то ли нет. Наверное просто старею!?

Natella

Всем привет ! Я новенькая на вашем форуме,буду рада вступить в вашу дружную компанию.
🙌

dimitri

Natella, привет , компания дружная , будет весело )
всё пройдёт ...

Garry71

Цитата: Natella от 06 декабря 2017, 22:32
Всем привет ! Я новенькая на вашем форуме,буду рада вступить в вашу дружную компанию.

Следите за анонсами: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,29681.0.html  ;) *cap* :)

Teacher

Всем привет! Вливаюсь в ваши ряды! Приобрел ФЭ3 4.0 Эдди Бауэр 2002 года!

Муромец.

Карась Денис

:) Дорогие новички,
если не трудно - Вы пишите район - будет лучше сориентироваться - кому позвонить, кого спросить и тэдэ....  *par*
как пример:
подскажем к кому обратиться в случае поломки / автомагазина / сервиса / бэУшных запасных частей.....