Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

м@руся

Ку ку !!!!Звать меня М@руся хотелось всегда влится в ваши ряды ,но как то не получалась .Форд эксплоуэр в моей семье уже лет 7 (почти как существует ваш клуб)Возьмете ??? ;)

Mariya

м@руся, *welcome1*

M.P.S.

boris

Цитата: м@руся от 03 сентября 2015, 21:23
Ку ку !!!!Звать меня М@руся хотелось всегда влится в ваши ряды ,но как то не получалась .Форд эксплоуэр в моей семье уже лет 7 (почти как существует ваш клуб)Возьмете ??? ;)
Что-то долго вы думали,давно надо было уже влиться в наш дружный коллектив ;)  *welcome2*

Джордж

Приветствую всех!
Здесь я новичок, хотя почитывал форум давно...прихожу к вам с ФФКлуба и Мондеоклуба, где был не то что не новичком, а уж скорее дедушкО :D
Две недели как являюсь свежеиспеченным владельцем нового Экспа Лимитед  в цвете Магнетик... нарекли его банально, Бегемотом...первые дни все скорее нравилось, потом начал осознавать некоторые чисто американские штучки, и появилось некое раздражение :-X Больше всего бесила отстойная музыка... ну и никакой свет, после биксенона Мондео4  >:D
Что делать со светом- в общем и целом понятно, но музыка реально и неожиданно выбесила >:D
Но позавчера мне все-таки удалось "победить" эту Соню, и жизнь в обществе Бегемота снова начала налаживаться ;D
Рассчитываю проездить на Бегемоте тысяч эдак 150 км, в периодическом общении с клубом  ;)
Не мешай машине работать!

M.P.S.

AxoN мл.

Zemon111

Всем привет! Принимайте новичка! Андрей, г.Дмитров ) FE4 4.0 2006г, пробег 80000. На данном классе авто впервые, были седаны и " полуджипы" .

Алексей 150

Black   Limited

boris

Цитата: Zemon111 от 27 сентября 2015, 08:42
Всем привет! Принимайте новичка! Андрей, г.Дмитров ) FE4 4.0 2006г, пробег 80000. На данном классе авто впервые, были седаны и " полуджипы" .
*welcome1*

PILOT26

*welcome2* здарова *elf*

Гривенник

Всем привет.Встречайте новичка.Я из Троицка.Зовут меня Алексей.Сейчас вот выбираю себе 4 экспа.До этого покупал себе нового второго фокуса рестайл.Пять лет без проблем отъездил на нём и горя не знал.Так что с фордами дело имел.Состоял к клубе фф клаба.Захотелось себе джипа.Купил Ссанг Ёнг Рекстон.Вот уже год на нем гоняю.Хорошая,комфортная машинка.Но по зап.частям гараздо дороже.Теперь хочется что то посвежее,ещё комфортнее и более солидное.Но обязательно рамное.Часто езжу на рыбалку и коп.Поэтому нужна большая машина.И тут обратил внимание на 4 Эксп.За эти деньги я думаю это лучшее что можно приобрести.Я конечно понимаю что это далеко не самый проходимец,но мне этого хватит.По болотам не езжу и не собираюсь.Большую половину форума уже прочитал.Но есть еще куча вопросов.Буду разбиратся.Не нашел темы по комплектациям.Где можно про их виды почитать или создать такую тему?

Mariya

Гривенник

Спасибо.Я там отписался,гляньте кто нибудь.Важен ответ на вопросы

3Tone

Въехал в ваши ряды на Explorer 3 2004 года 4.0 XLT!

С самого начала болею американцами, до этого был Chrysler Concorde 2002. За 5 лет он устраивал всем, кроме феноменальной сыпучести. Надоело, продал.

Какое-то время ездил на СангЁнг Кайрон девушки, пока определялся с покупкой следующего агрегата. Однозначно хотел SUV, главными критериями поиска были вместительность и функциональность. На продукцию Chrysler как то больше не стояло, Шеви отпугивали излишне пацанским (имхо) дизайном ТрейлБлейзера и слишком негородскими движками Tahoe, так что решил смотреть форды.  Выбирал между Escape/Maverick и Эксплорером, последний победил с огромным отрывом.

Первое что приятно удивило - это расход топлива. Сравнивая с СангЕнгом у меня выходило по городу по относительным пробкам 18 литров на обоих машинах, при учёте, что у корейца ДВС 2.3 150лс, то есть значительно слабее форда. По трассе у форда выходит примерно 11, у СангЕнга не меньше 13.

В общем машиной доволен, доставляет кучу положительных эмоций. По комфорту и внутреннему устройству очень напоминает мой бывший Конкорд - авто вроде не шикарный, но очень очень уютный и клёвый.

Мне досталась комплектация XLT, в которой хватает всего, кроме подогрева сидений - буду со временем думать, как решить этот вопрос.