Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Зауралец

Ну если перебирает, наверное типа колечки, вкладыши и т.п.  :-\
Был бы "братский кулак" уже появилось бы сообщение : "исчу новый движитель"... :D(шутка) ::)

Карась Денис

White

skulia, привет! с новосельем  ;D

Vovussia

MCC

Привет. Ммда, тоже интересно, что ж там с авто делали, если V8 загубили...  :-\

skulia

Взял его, поменял расходники и поехал..... Тысячи через 3 смотрю-масло жрет, как бык помои!!! Доливал сразу по поллитры на 500 вёрст примерно. И всё равно зазвучал шатун((((((( Видимо до меня его прозевали плотно((((( Теперь жду коленвал и шатун. Как жду, завтра только заказывать буду. Искал б/у ,не обнаружилось-или плохо искал...

X-treme

MCC

skulia
Взял бы движок в сборе, на них же нет №, и катался бы уже !

skulia

Другой б/у движок-лоторея. А здесь переберут и я точно буду знать что я имею.
[mergedate]1300644263[/mergedate]
Цитата: MCC от 20 марта 2011, 18:59
skulia
Взял бы движок в сборе, на них же нет №, и катался бы уже !
Спасибо.

Сиропчик

Привет и как говорится бог в помощь  :)

Визя

С вступлением,удачи с переборкой

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

филипп

Снял бы шатун с поршнем и катался бы на 7 целиндрах :o. Я вон на 6 катаюсь и хватает :D

Сезар

Всем здрасте. Стал Эксплорероводом, сменяв его ключ в ключ на Тойоту Краун. В деньгах если пересчитать то примерно 150-170.

15.12.1995, по карфаксу 1996, XLT, все штатное, салон грязный - тряпка, цвет белый, перекрашенный,  инструментов родных (да и ваще никаких) нет, кенгурин в багажнике. Автомат тьфу-тьфу работает хорошо, мотор тянет, передок включается.
Теперь о минусах:
Люфт в рейке. Гудит гур сильно. Течет радиатор гура - пробит камнем.
Аморты мертвые перед-зад, стойки стабилизаторов тоже. Задние диски волнами. Течет патрубок нижний на радиаторе. Похоже передний ступичный левый тоже под замену. И подтекает задний сальник двига, но тут наверно цена замены космос, так что придется смириться.
На переднем левом крыле нет расширителя пластикового, уродские самодельные пороги, рыжики в районе лючка бензобака, на заднем правом крыле и по низу пятой двери. Вроде все.
А, еще свет иногда не хочет тухнуть, приходится дверки открыть-закрыть по паре раз.

Постепенно буду приводить в божеский вид.

Если кто чем готов помочь, советом, ссылкой или еще чем, буду признателен. Пока буду курить форум, т.к. Форд ваще первый, до того все Тойоты и Тойоты, че-куда пока не знаю. За тупые вопросы прошу не сердиться.

Сорри за многабукф.
1996 Эксп в состоянии "надо красить".

Зауралец

Цитата: Сезар от 28 марта 2011, 00:48
И подтекает задний сальник двига, но тут наверно цена замены космос, так что
Не думаю. Сейчас снять поставить короб на иномарке 2000-2500. Думаю на Бегемоте макс. 3000. Так что вполне подъёмная цена.(всяко лучше, чем лить масло и чем дальше - тем больше, за пол года та же сумма и вылезет по маслу, а проблема не уйдёт)

White

Сезар, привет! ГУРУ клубные тебе помогут  ;)