Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

ListenSeeDo

Добрый вечер. Ребята, посоветуйте хороший сервис в Москве по Експам. Нужно вылечить коня. Ford Explorer 4л. 1996г.в. АКПП. Проблем много. Самое главное: по двигателю - горит чек, не работает один или несколько цилиндров, глохнет, плохо держит обороты, в диапазоне 2-2,5 тысяч сильно трясется, оооочень медленно набирает обороты с низов. Далее: не работает спидометр, коробка в аварийном режиме и ооочень тупит, передачи переключаются только после сброса газа, не всегда включается задняя передача.

Geomant

Присоединяюсь к просьбе автора предыдущего поста. Посоветуйте хороший сервис, именно по экспам.
Omnia mea mecum porto.

Карась Денис

ListenSeeDo, Geomant,  ребята, сегодня по данным вопросам Транслаб. А лучше читайте форум.  ;)

Geomant

Цитата: Карась Денис от 04 января 2015, 21:38
ListenSeeDo, Geomant,  ребята, сегодня по данным вопросам Транслаб. А лучше читайте форум.  ;)
Благодарю!
Я уже договорился с Алексом, что завтра отвезу ему пациента на Энтузиастов. Посмотрим. Если понравится юзать эксплорер, то со временем и до транслаба дорасту. :)
Omnia mea mecum porto.

Стас FE5

Всем привет! Приобрел экспа ФЭ5 лим+ (белый) в середине декабря 2014 в форд центр кунцево за 2.2 + обязали допов на 300т.р. Машинка радует, до этого была Вольво ХС90, ниссан хтрайл и ниссан нот. Спасибо всем за полезную информацию, форум очень полезен, атмосфера приятная.

дядя Изя

Привет привет.  Шалом, так сказать.

+7-9IO-Ч5I-7979. Дмитpий.

M.P.S.

boris

Оден

Народ, всем привет!
Устал я от безумных машин с большими колесами и высокой непотопляемостью - наверное годы начинают требовать чего-то нового.
Посидел, подумал - поездил посмотрел. Вердикт получился следующий - хочу что-то большое мягкое и удобное. Японцы отпали сразу из-за коряво-маленьких салонов или неадекватных ценах. Корея - это вообще не мой вариант. Европейцы - нравится только GL, но цены AX. Недавно знакомый прокатил на FORD EXPLORER 4 - и я понял, что мне нужно. Вполне соответствует требованию - Удобно и Весело, да и луж не боится.
Соответственно вчера на семейном совете было принято решении о начале операции под кодовым названием "Попробуй найти Мечту".
Сейчас начинаю себе искать FEX-4 не старше 8-го года и в нормальном состоянии.
По этому в дальнейшем буду очень признателен всем за помощь в возможных вопросах и не дай бог решении проблем
"Не бывает плохих дорог, бывают маленькие колёса!"

Карась Денис

Оден

Сам с Кузьминок - сейчас живу в Видном.
"Не бывает плохих дорог, бывают маленькие колёса!"

Chigik

День добрый,приобрел эксп 4 2007 года,не знал,что хочу,выбирал межлу volvo xc70,паджеро4,ауди оллроуд,но когда сел,все сразу понял,хочу форда

Карась Денис

boris

совсем разные машины ;) Эксп в 100% лучше Паджерика и Вольво ;D  *welcome1*

spawnnnn

Всем привет
пересел на Ford Explorer XLT 2002 года пару недель назад, вот решил отметиться :)