Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

komponist

Привет фордовцы! Возможно обменяю на днях свой Tiguan на Explorer. До этого был Pathfinder (очень доволен), а с марта этого года уже - Tiguan (Sochi Edition). Машинкой тоже очень доволен, но "размерчик"  всё же мал для меня. И вот поэтому я здесь. Присматриваюсь и прислушиваюсь пока. Спасибо!

Gordey

Привет всем, принимайте фордовода! Немного побитый, буду делать. Не знаю как картинки вставлять *pozor*

Савва

Привет Всем! Планирую влиться в ряды клуба с приобретением FE 5))
Буду благодарен за оказанную помощь

Карась Денис

Крыс

:) Всем доброго времени суток! Машин было много, все - полный привод. Выступал на "Ниве", "Галлопере-2". Сейчас на УАЗе (им он звался при рождении, до переделки) в категории ТР-2. Форда взял чисто под себя, любимого. Машиной доволен, комфортная, вместительная (зимой палатку не ставим - спим в машине - места полно). С интересом посмотрел видео Фордов на внедорожье.  :D :D :D Буду рад встретиться на ближайшем клубном выезде!!! Пообщаться с единомышленниками, подышать воздухом и поесть шашлыка!  ;D ;D ;D Всем удачи!

Карась Денис

Крыс, загляни в Покатушки. Стартуем в эти выходные  ;)
Добро пожаловать!  ;D

DDE

Мыша

И я отмечусь в теме)  *cap* Всем привет! Мы с мужем (gerat) тут уже с апреля. С некоторыми участниками клуба уже виделись. Решила зарегистрироваться сама, чтобы не вводить народ в заблуждение (заходили на форум с одного аккаунта)
Мысль женщины — это орудие со сбитым прицелом.
Начальная цель ясна.
Траектория полёта хаотично изменяется в процессе движения.
Финиш угадать можно, но случайно.

Алексей 150

Black   Limited

Карась Денис

Marinka

Всем доброго времени суток!
Принимайте новенькую! ::)

В августе приобрели с мужем сие ЧУДО... Пищу от восторга! ;D Машина очень нравится!
До этого ездили на дизельном Kia Mohave. Успели на нем отъездить 2,5 года, после чего это "неугоняемое" авто угнали... В течение двух месяцев, пока типа "искали" нашу машину, а мы ждали выплату по каско,  перетестили кучу машин, остановили свой выбор на этом "малыше" :) Покупкой очень довольны!

NITROUS

Всем привет.уже неделю я счастливый обладатель эксплорер 3 Эдди Бауэр 4.6
Историю покупки описал тут http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,20792.0.html

M.P.S.

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

BooMMaN

Пополнил ваши ряды в конце ноября. Счастлив! :-) Доволен, но уже хочется Expedition :-)
Четыре колеса возят тело, а два колеса - Душу.