Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Denis-DS

Всем привет !  *beer2*
Надеюсь скоро стать обладателем Explorer I. Машинку уже присмотрел .....
Люблю ездить на рыбалки куда подальше.
Плохо когда и руки крюки и глаза не боятся...

Гаврик

Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!!!!!
• • • • • • •
Военный строитель,  помни- алкоголизм ведёт нас назад к капитализму, а не вперёд,  к коммунизму! ©

AxoN мл.

Цитата: Denis-DS от 08 декабря 2013, 21:07Надеюсь скоро стать обладателем Explorer I...
Соболезную ;D

Удачи!

Сарай

Всем доброго времени суток. Решил тоже отметиться и всех поприветствовать. Завладел 5 месяцев как експлорером (уса) 2004 4.0л в лимитед. До сих пор радуюсь как ребенок и не могу наглядеться. Приятно как-то удивил дядя, на втором экспе, поприветствовавший меня как старший брат младшего на заправке ))) всем спасибо, так как такого класса машина впервые, не знал вначале как к ней подкатывать, но почитав тут, многое довел до ума сам ))) в общем, я с вами )))

Гаврик

Сарай, добро пожаловать в нашу больницу! :)
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!!!!!
• • • • • • •
Военный строитель,  помни- алкоголизм ведёт нас назад к капитализму, а не вперёд,  к коммунизму! ©

M.P.S.

Сарай

Спасибо Олег.
M.P.S( сори имени не знаю) и тебе благодарствую! А по поводу клиники... Будет день-будет пища... Пока не однозначно )))

M.P.S.

Цитата: Сарай от 11 декабря 2013, 04:59
А по поводу клиники... Будет день-будет пища... Пока не однозначно )))

Диагноз один  :D

AxoN мл.

Цитата: Сарай от 11 декабря 2013, 02:00Завладел 5 месяцев как експлорером (уса) 2004 4.0л
Поздравляю *2up*

Удачи!

uko

Присоединяюсь, так сказать, к сообществу, На прошедшей неделе купил ФЭ 5 Лимитед. Наслаждаюсь ;D

Карась Денис

Цитата: uko от 11 декабря 2013, 16:29
Присоединяюсь, так сказать, к сообществу, На прошедшей неделе купил ФЭ 5 Лимитед. Наслаждаюсь ;D
*welcome2* *elf* *band*

AxoN мл.

Цитата: uko от 11 декабря 2013, 16:29На прошедшей неделе купил ФЭ 5 Лимитед.
Поздравляю ;)

Удачи!

M.P.S.

Геннадий

Tankred

Добрый день! Уже с лета пользуюсь ценной информацией форума и до сих пор не удосужился поприветствовать форумчан. С июня стал владельцем Ford Explorer IV 2008 4.0. Машина радует каждой поездкой - комфорт на трассе, уверенность в жуткой непролазной грязи (дорога на так называемый "Кремль Евпатия Коловрата" под Зарайском), сумасшедшая вместимость. Спасибо форумчанам - благодаря этому ресурсу даже такой валенок в авто, как я, может в чем-то разобраться и понять.