Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

zeppellin

Спасибо)
Возможно оффтоп, перенесите если что!
Вопрос следующий!Машинка пробежала 68000 км.,на что в первую очередь обратить внимание,чтобы избежать разного рода трагических последствий?(Диагностику ходовой,подвески провели,к двиглу комп на сервисе подключить не смогли по каким то неведомым мне причинам.)

George

zeppellin, Перво-наперво, указать в личной информации, что у тебя Эксплоер 2008 года (как у меня).
А потом можно здесь посмотреть, и самому тему создать в том разделе.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

AxoN мл.

Цитата: Manul от 11 октября 2012, 22:48:D почему? ))
Так ведь тролль форумный, вот и задираю новичков, чтобы жизнь малиной не казалась :D

Удачи!

P.S. Да и покупка Ford Explorer - серьёзный поступок, оставляющий неизгладимый след на психике человека, так что, действительно, можно соболезновать ему, ведь он никогда уже не будет таким, как прежде... ::)

Manul

Цитата: AxoN мл. от 13 октября 2012, 13:49
Так ведь тролль форумный, вот и задираю новичков, чтобы жизнь малиной не казалась :D

Удачи!

AxoN мл., похоже на тактику спортивного тренера :D

ЦитироватьP.S. Да и покупка Ford Explorer - серьёзный поступок, оставляющий неизгладимый след на психике человека, так что, действительно, можно соболезновать ему, ведь он никогда уже не будет таким, как прежде... ::)

ничего , с теми, у кого Эксп первая и долгоожидаемая машина всё будет в порядке ;)

AxoN мл.

Цитата: Manul от 13 октября 2012, 15:37похоже на тактику спортивного тренера :D
Конечно, у нас же здесь ТАКИЕ акулы, водятся, надо быть готовыми к встрече с ними :-X

Цитата: Manul от 13 октября 2012, 15:37ничего , с теми, у кого Эксп первая и долгоожидаемая машина всё будет в порядке ;)
Видимо, просто их психика уже сломала после близкого знакомства с чужим Ford Explorer, такое тоже бывает ::)

Удачи!

Manul

Цитата: AxoN мл. от 13 октября 2012, 16:06
Конечно, у нас же здесь ТАКИЕ акулы, водятся, надо быть готовыми к встрече с ними :-X

нашли кем пугать  :D это  добрая акула  ;)

ЦитироватьВидимо, просто их психика уже сломала после близкого знакомства с чужим Ford Explorer, такое тоже бывает ::)

неа :)близко ещё не знакома,  пока только фото смотрю, да случайно попадающихся фотографирую  :)

Карась Денис

Цитата: Кобра от 05 октября 2012, 18:17
А я пока на боевом цитроне катаюсь :D :D :D.Но скоро всё изменится. ;)

когда?  :o

Bort1977

Всем здравствуйте!
Примите и меня к себе,пару месяцев юзаю ФЕ-5, пока всем доволен,особенно размером. :)
Москва,Измайлово
— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.

Pastor_177

Цитата: Bort1977 от 15 октября 2012, 22:26Всем здравствуйте!Примите и меня к себе,пару месяцев юзаю ФЕ-5, пока всем доволен,особенно размером.  Москва,Измайлово

Привет!
Сам тоже Измайловский.
Часто вижу синюю "Пятерку" на пересечении Окружного и Щербаковской и черную "Пятерку" по Щербаковской и Измайловскому шоссе рассекающей. Не твоя?  ;)

Акула

Цитата: Scorpovod_34 от 11 октября 2012, 15:19Всем доброго времени суток!Вот и я стал обладателем Ford Explorer 2008г. в комплектации Limited 4.0
Поздравляю!Я тоже хочу :'(,а муж не покупает :'(
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Nikolai

Цитата: Кобра от 16 октября 2012, 16:53
Поздравляю!Я тоже хочу :'(,а муж не покупает :'(

Наверное плохо уговариваешь :D

Карась Денис

Кобра,   *sarcastic* Мадам, Вы пожалуйста немного по собраннее в темах  8)
Если бы Скорповод купил четвёрку 2008 года - я бы Вам тоже, чё-нить купил бы  :D

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Scorpovod_34

Цитата: Карась Денис от 16 октября 2012, 16:56
Кобра,   *sarcastic* Мадам, Вы пожалуйста немного по собраннее в темах  8)
Если бы Скорповод купил четвёрку 2008 года - я бы Вам тоже, чё-нить купил бы  :D
Все,решено! Покупаю Э 4 2008,5 года с двиглом 4.6 литра и 0.5 пива. :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Карась Денис

Scorpovod_34,  как купишь - позвони мне, на первом поезде приеду обмывать  ;)