Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

White

sokol, привет! вливайся а зовут как ? или в профиле вставь имя , так легче общаться

Карась Денис

sokol, дРаСьте! а Сокол -ето фамилия?  ;)

Владимир

Ваше кредо? Всегда!

Карась Денис

Алексей 150

Black   Limited

Карась Денис

Алексей 150:( а вот я всегда вежливый ....

Gadzo

Всем здрасте, живу в Москве в районе Богородское, пугаю бабулек рыком своего бегемотика 2000 года:)
Кто еще живет рядом, отзовитесь!:) А кто не рядом, то тоже:) Вместе веселее!

west

Цитата: Gadzo от 27 июля 2011, 13:03
Всем здрасте, живу в Москве в районе Богородское, пугаю бабулек рыком своего бегемотика 2000 года:)
брат..можно тебя арендовать на пару часов в ЦАО? а то бабульки здесь не пуганые..так и пытаются под колеса прыгнуть.... :D :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Gadzo

Цитата: west от 27 июля 2011, 13:05
брат..можно тебя арендовать на пару часов в ЦАО? а то бабульки здесь не пуганые..так и пытаются под колеса прыгнуть.... :D :D

ЫЫЫ, можно, апосля работы:) А то что в ЦАО бабульки непуганые - это точно! Через дорогу переходят не глядя и пофигу что едет, хоть трамвай, хоть каток. Видимо терять уже нечего:)

White

Gadzo, привет! я в районе Пермской на Открытом работаю заезжай  ;) и напиши хоть как зовут тебя.

Gadzo

Цитата: White от 27 июля 2011, 13:21
Gadzo, привет! я в районе Пермской на Открытом работаю заезжай  ;) и напиши хоть как зовут тебя.

Написал:) Я тоже на Открытом работаю, на Тагильской улице, где завод Метромаш.

White

Привет Иван! заезжай , я около Черкизовского мясокомбината до 18-00 , кроме выходных

Gadzo

Цитата: White от 27 июля 2011, 13:31
Привет Иван! заезжай , я около Черкизовского мясокомбината до 18-00 , кроме выходных
Легко! :)

Карась Денис

White, Gadzo, так в субботу вы с нами?

White

Дениска у меня Макся выступает на Площади Ленина в субботу