Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Муромец.

seregakgb

Всем привет! Разрешите представиться и поздороваться) Зовут меня, Сергей, с недавних пор стал счастливым обладателям Ford Explorer 3, 2002 г.в., 4.0, пробег 440 000 км

Муромец.

Карась Денис

SergeyX

Эксплорер 5+2 18 года
Комфортная, вместительная, удобное управление

torse

Всем привет!
Вышел купить стирального порошка а купил в итоге машину🥲
Наверняка кто то видел на авито в августе зеленый FE1 Eddie Bower за 60к рублей
Теперь это мой бомбовоз
Место обитания Москва - Мытищи

Муромец.

AxoN мл.

Цитата: torse от 23 сентября 2022, 20:42FE1 Eddie Bower за 60к рублей
Безумству храбрых поём мы песню *2up*

Удачи!

дмитрий 62

Цитата: torse от 23 сентября 2022, 20:42зеленый FE1 Eddie Bower за 60к рублей
Теперь это мой бомбовоз
еще 300 кил и он будет прям раритет и выставочный экспонат ,поздравляю и желаю что бы задуманное сбылось с этим авто

Raptor

Цитата: дмитрий 62 от 28 сентября 2022, 16:30еще 300 кил и он будет прям раритет и выставочный экспонат ,поздравляю и желаю что бы задуманное сбылось с этим авто
Совершенно верно, присоединяюсь. Может и меньше. Вообще это "вечные" машины в отличии от современных погремушек и аля айфон.
Вообще мой идеал Бронко.

Raptor

Borisol, Ну если бывший владелец Вам не оставил кофр с насосом, огнетушителем и знаком, что вероятно, это не штатные опции, то знак находится в магазине. Отдельных ниш , как в машинах ФВ групп тут нет. Каждый изгаляется как может. Обычно в багажнике за спинкой 2-ого ряда ставят кофр с аварийным знаком, огнетушителем, аптечкой, тросом и насосом. . Поднимите сиденья 3-его ряда, может там что-то завалялось.

yuer

Цитата: Borisol от 03 октября 2022, 16:58в любом магазине продается этот набор или в каких -то конкретных надо брать?
Даже в гипермаркетах можно найти в автомобильном отделе или на любом маркетплейсе.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Raptor

Цитата: Borisol от 03 октября 2022, 16:58любом магазине продается этот набор или в каких -то конкретных надо брать?
Для ДПС ников в любом. Для себя, на будущее, скомплектуйте на основании рекомендаций людей, которым доверяете и которые имеют опыт. Огнетушители, тросы и да же знак аварийной остановки бывают с  разными потребительскими свойствами и ценой. :(

s0ft_0k

Всем, доброго дня.
3 недели назад я стал счастливым обладателем ФЭ 2019 года, видимо это считается вторым рестайлингом пятого поколения.
Сам я территориально обитаю в районе метро Домодедовская.
Я с форумом ещё не знакомился и его разделы не знаю, но вопросов у меня масса, буду благодарен если направите в нужное направление или дадите ответы. некоторые вопросы могут показаться очень глупыми, вы уж не смейтесь. подскажите:
1) где в салоне выключается свет, я не могу найти эту кнопку. ребенок засыпает в машине, а при открытии двери свет загорается по всем салоне. это его выключить?
2) как вы живете без запасного колеса? есть ли с этим проблему? я всего 3 недели на машине, но все время в голове какой-то дискомфорт. если вы с запаской, то где храните? оборудовали место в багажнике? на крыше? сзади на кронштейне?
3) не продают ли тут зимнею резину на дисках? в какой раздел идти. или посоветуете магазины где клубный народ приобретаем резину.
4) посоветуете клубные сервисы, где надежно чинят, четно говорят и не дерут за это в три шкуры (если вообще такие существуют)
5) остальные вопросы по хотелкам, хочу платформу на крыгу, лестницу (могу показать фото как это выглядит) сдали на фаркоп крепеж велосипедный на 4 велика. а багажник органайзер-спальное место (правда не нашел тех, кто делает на ФЭ, а так есть автополки.ру у них красиво) но я думаю эти вопросы для других разделов.

будем знакомы. я всегда открыт для общения. 

Albert

GalaSure, рад приветствовать  ;D.  Но досконально изучать форум опасно  ^-^ тут можно в такие дебри попасть, что сгинуть не долго  :D  А так на форуме замечательно, правда, на сколько я помню, владельцы 5-х Экспов несколько лет назад выделялись в какой то свой форум. Не следил, точно не скажу. Но у нас лучше  8)
Удачи Вам и Форду. Моя четверочка со мной уже 15 лет