Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

E-u-g-n-e

День добрый всем) зовут меня Евгений, Fordоводом не являюсь, езжу на Subaru Forester 2.0 turbo мкпп. Но вот с момента пополнения в семье задумался о смене авто) хочется чего то большого, рамного и с полным приводом. И FE3 и FE4 в данном случае вполне подходят по соотношению цена-качество-год-транспортный налог. Потихоньку курю форум, готов обменять форестер на форд (если найдутся желающие)

Ламик

Приветствую обитателей!
Участником автоклубов являюсь уже скоро как десять лет, и вот добралась до вас)
Последние два года ездила на Мурано, но, весной, полет джигитов наперез мне, на Воробьёвых, оборвал жизнь моего черного Мурзика. В итоге тотал, ожидание ₽ от страховой, и вот я в размышлении, кто же будет меня возить следующие год-два. Требований было три: быстрый, не маленький (кроссовер и более), и черный. Соблюдены оказались два из них, и вот уже почти месяц я обладатель милого бегемота)

Рада буду влиться в ваш коллектив :)
...Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему
ритму своего тела... Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо.
Украдкой снимая под столом туфли, рисовать большими пальцами ног кораблик.....

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Муромец.

Цитата: west от 22 июня 2016, 22:06
:-\
Вливайся... ;D ;D
Вот как только "розовое" появилось- Запад тут ,как тут  :D

Ламик

Цитата: west от 22 июня 2016, 22:06
:-\
Вливайся... ;D ;D
Белый бегемот :)
Спасибо за гостеприимство.
Движок форума немного иной, непривычно- мне пока сложно ориентироваться. Буду разбираться *grab*
...Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему
ритму своего тела... Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо.

Муромец.

Цитата: Ламик от 22 июня 2016, 22:34мне пока сложно ориентироваться. Буду разбираться
Ориентир на Запад  :D

Ламик

Цитата: Муромец. от 22 июня 2016, 22:49
Ориентир на Запад  :D
Вы бы не хихикали, а направили вновьприбышую во флудилке - у меня столько вопросов, а соответствующую тему не найду :(

Муромец.

Здесь даже старожилы блуждают! Потихоньку разберёмся с Антигламуром. Добро пожаловать в палату N 5 !!!

KOSMONABT

Саш, ну что ты человека путаешь, налей лучше ему, тогда он сам дорогу найдёт!

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Ламик

Цитата: GAGARINOW от 23 июня 2016, 16:56
Саш, ну что ты человека путаешь, налей лучше ему, тогда он сам дорогу найдёт!
Спасибо, добрый человек! Я уже сама нашла, интуитивно ::)

...и добавил:

Цитата: west от 23 июня 2016, 16:58
Это ты так подколол?.... :D :D
Комплимент вам сделал, не? :D

KOSMONABT

Kapzon Добро пожаловать, откуда сам? а написано ФЭ -1

АГРО47

Цитата: Че Гевара от 25 июля 2016, 11:45
Добрый день Всем!

Приобрел недавно Ford Explorer, машина ОГОНЬ!!!
До этого был Taho 410.
;D ФЭ какой комплектации 1.2,3... ? А чего от ТАХОшки избавился, она же ширше ?  :o
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

АГРО47

Не-е-е-е я в 2008-ом раз брал новьё, хватит !  *pozor* Не жилец оказался...  *par*

А присматриваю ещё докучи вот енто !  ;)

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Fillipok

Приветствую коллег по цеху владения Эксплорерами! Автомобильного опыта маловато, но надеюсь с помощью Клуба владение автомобилем будет доставлять только положительные эмоции!