Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Иван30

Цитата: Самогонщик от 13 февраля 2016, 12:14
Привет ! Меня зовут Александр и я алкоголик :D

Я думаю что уже никто не сомневается :D
SOHC 4.0

KOSMONABT

Konstantin13

Всем добрейшего времени суток!

Уже вот вот вольюсь в ваши ряды. Покупаю FE4 4,0. Уже вроде выбрал на днях поеду со спецом и на диагностику.
Вопрос, на что обатить самое пристальное внимание по технике?

Карась Денис

Konstantin13,  конечно на саму технику  ;)
Если сядете и сердцем Ваше - берите  :)

регистратор

Шалом, правоверные )).
Ну, вот и я стал счастливым обладателем U2.
Вернее, обладателем я стал с месяц назад, а счастливым только сегодня )) - машинку почти довел до ума, устранив косяки и сделав под себя.
В конце года дражайшая супруга, аргументировав тем, что пришла зима, а с ней и снег-лед и ездить на "пузотерке" категорически некомфортно, экспроприировала Tribute, отдав Elantra. Промучавшись пару неделек с передвижением по городу в общем и парковкой (а равно и выезду с нее) в частности, понял, что так дальше жить нельзя. Нужно что-то покрупнее, повыше, да и кузов "универсал" более иных импонирует мне. В срочном порядке был найден FE-3, осмотрен, с продаваном все договорено (был готов забрать сразу), но человеку понадобилось оставить у себя номера с авто. Договорились на субботу, в МРЭО рядом с его домом. Час грустного ожидания, продавца нет... Огорчился мрачно и уехал. Через какое то время продаван видимо передумал и начал закидывать смс-ками с предложением приобрести авто с некоторым дисконтом - типа компенсация. Но на этот авто уже не стоял...
Почитав форум, узрел некоего Taymoor, периодически реализовывавшего интересные машинки по антикризисным ценам. Созвонился, встретились и он продемонстрировал мне черного FE-2, рестайл, АКПП5, limited, "европеец" (официальная поставка, хотя это ни разу не принципиально, учитывая г.в.) которого я и приобрел. Кстати, у него оказался сервис по данным авто. А у авто оказалась проблемка с АКПП (устранено Taymoor практически безвозмездно) и немножко проблем, которые всплывали по мере эксплуатации. Из плюсов авто - недавно отремонтированный ДВС 4.0, новый генератор, приличная резина. Из минусов - стандартные траблы с "кузовщиной", не все штатное оборудование работает, хоть и заменена оптика на Depo - все равно "слепой".
Сделав ТО (всякие масла, антифриз, фильтры, свечи, чистка дренажа и радиаторов,...), устранив некоторые косячки (радиатор, термостат, обогрев заднего стекла, ролики, некоторые патрубки, лампочки, стойки стаба, ручка двери, замок стекла,...) и восстановив печку, компьютер и, со второго раза акпп (обгонная муфта, ленты, масло,...), а также установив ДХО и диодные противотуманки, заменив колонки и немного приподняв авто, сегодня я стал счастливым обладателем U2. Нет, ремонт не длился так долго )) - ездил, находил трабл и ехал либо на Тихорецкий, либо на Волжский. Сегодня после ремонта АКПП забрал машину и понял - осталось восстановить пороги+закаты, заправить (я надеюсь) кондей и будет просто прелесть. Ну и перетонировать, что ли?
p.s. Вот не могу не отметить работу ребят из сервиса - очень здравое отношение к ремонту, даже слишком )) Ну слишком тщательно и скрупулезно, вдумчиво и критично. Да, данный автомобиль, в техническом состоянии оказался немного не так хорош, как описывал Taymoor, но ценник!!! на ремонтно-восстановительные процедуры и запчасти - Lada баклажан обслуживать дороже )) Да и за некоторые процедуры и запчасти Taymoor не брал ни копейки, cогласно достигнутым при приобретении договоренностям.
p.p.s. Из американского автопрома в свое время владел Intrepid (не сравнивается с U2 никак) и SRX. Так вот, вспоминая Cadillac - Ford не разгоняется вообще, да и то что двигаешься, а не стоишь, в "бегемотине" начинаешь ощущaть только после 80 км/ч. И вот тогда понимаешь, что едешь хоть и на легком, но все же грузовике))

lego1967

Принимайте новенького!
Меня  зовут Александр, недавно взял себе ФЭ3,4.0L,2002г.в., серый.
Последний авто был Форд Эскейп 2.3 2005г.в.,хороший,надежный авто,но...не то!
А когда первый раз проехал на Экспе, понял, под меня делали авто :D
Теперь буду доводить до ума своего Буцефала, с вашей помощью конечно! *par*
Кто рядышком,пишите!

BenRiach

Добрый вечер! Меня зовут Денис. Хотел приобрести FE3 еще в 2010 году, но жизнь штука сложная и поездив на разных новых авто все таки вернулся к этому выбору и сегодня стал обладателем FE 3 4.6 Limited 2003 года. давно не ощущал такого удовлетворения от покупки авто ) Надеюсь получиться быть достаточно активным участником этого клуба
Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

Карась Денис

BenRiach, в апреле на "рыбалке" познакомимся  ;D
Вэлком  ;)

BenRiach

мои навыки рыбной ловли сводятся к поплавочной удочке да иногда блесну покидать, но с удовольствием перейму навыки опытных товарищей ;)
Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

Chpok007

Всем привет. Созрел и озадачился приобретением ФЭ1 , надеюсь все получится и надеюсь быть принятым в ваше дружное сообщество. 

exSlaved

Здаров, народ! Мечта сбылась, я купил ФЭ 4! Ура) Принимайте в ряды клубберов!

Мельник

George

Цитата: BenRiach от 08 марта 2016, 22:39с удовольствием перейму навыки опытных товарищей
Карась тебя только пить научит   *alc*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Карась Денис

Господа новенькие и старенькие,
добро пожаловать на Клубную встречу под кодовым названием "Рыбалка"!
  *cap*
"Нерест" - потому что - весна  :D

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=25497.0

Мельник

Спасибо за приглашение, но пока нет, жена отнерестилась)
А по теме, чья четверка 068 на второй владимирской?