Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

klava73

Сделал подарок себе красивому! Взял четвертого экспа., 2009г.в. мотор 4 литра, больше не стал т.к. налог большой. Трешка стоит со сломанной коробкой, если не сдам до конца месяца, займусь ремонтом, тогда в двойне счастливый буду!

Алексей 150

Цитата: klava73 от 04 января 2016, 17:32Сделал подарок себе красивому! Взял четвертого экспа., 2009г.в. мотор 4 литра
;D    *grats*    ;D

Ждём фото  :)
Black   Limited

mr-zlo69

Доброго всем дня! Принимайте новенького *cap*, наконец-то свершилось. К НГ сделал себе подарок *car*.FE1 4,0 АКПП
Две недели эксплуатации, сменил резину, жижи. Расход, конечно, с непривычки адский 15/19, но почив форум понял, что все можно исправить. Однако покупая данное авто понимал что в 10 не влезу. Сейчас на данный момент надо исправить 4х4( не включается сцуко).
height=448]http://i64.tinypic.com/jginw2.jpg[/img]

AxoN мл.

mr-zlo69

Иван30

Парни подскажите , с аэропорта Домодедово до вокзала ленинградский, есть вариант добраться кроме аэроэкспресс? Может маршрутка до ближайшего метро?
SOHC 4.0

Карась Денис

Иван30,  и маршрутки и такси. В Москау все есть  ;)

Иван30

SOHC 4.0

Карась Денис

Иван30

Цитата: Карась Денис от 04 февраля 2016, 22:04
Иван30,  это у нас нло  :D

Спрашивал на чем дешевле, аэроэкспресс 450, а электричка 120, но я смотрю не нашлось желающих подсказать!
SOHC 4.0

Карась Денис

Иван30, вопрос к людям, которые ездят на жипах везде?  :-\

Алексей 150

Цитата: Карась Денис от 04 февраля 2016, 22:31
Иван30, вопрос к людям, которые ездят на жипах везде?  :-\

Карась верно говорит :)   Я вот тыщщу раз был в DME и ни разу на общественном транспорте.
Black   Limited

KOSMONABT

Ребза, кроме как днюха клуба ещё что нибудь намечается весной или летом?

AxoN мл.

Самогонщик

Привет ! Меня зовут Александр и я алкоголик :D