Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Mabuta

Цитата: 3Tone от 24 октября 2015, 21:18
Въехал в ваши ряды на Explorer 3 2004 года 4.0 XLT!

Да-да! Приветствуем тебя счастливый обладатель! Это заразно, лечится сложно!  :D

BRD169

Приветствую всех форумчан.
Не так давно стал обладателем Ford Explorer 3 4.6L  Eddie Bauer ,7 мест , чёрный .
Это первый мой автомобиль , так уж сложилось исторически , что душа не лежит к маленьким автомобилям.
Выбор был долгий и мучительный , между Дисквавери 2 , Прадо 90 и соответственно ФЭ3 ,  полагаю ,что благодаря подсказкам друзей и множеству прочитанных отзывов я не разочаруюсь в нём.
На данный момент меня в моей Касатке (не нравится мне почему то называть его бегемотом ) всё устраивает .

Из усов не выкроишь бороды.

MARLLBORO

Парни всем привет!!!! Зовут Гена,но не крокодил. На америкосах лет 8 езжу,(до этого много чего было,но америки не было)  с начало пугало- потом засосало.Начал с крайслера 300,потом замахнулся на Вильяма нашего Шекспира Экспа 3го,сейчас катаю на 4ом 2 года,надо было давно к вам податься но что то как то времени не было что ли.Ну в кратце как то так...В общем принимаете?!

Vert

Цитата: BRD169 от 25 октября 2015, 22:24
Приветствую всех форумчан.
Не так давно стал обладателем Ford Explorer 3 4.6L  Eddie Bauer ,7 мест , чёрный .
Это первый мой автомобиль , так уж сложилось исторически , что душа не лежит к маленьким автомобилям.
Выбор был долгий и мучительный , между Дисквавери 2 , Прадо 90 и соответственно ФЭ3 ,  полагаю ,что благодаря подсказкам друзей и множеству прочитанных отзывов я не разочаруюсь в нём.
На данный момент меня в моей Касатке (не нравится мне почему то называть его бегемотом ) всё устраивает .

Да называй как хочешь: главное у тебя удочка в руках на аватарке!)))))
Добро пожаловать в клуб!
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

PILOT26

Седня  Шувалов на "отличнике" в "главной дороге" на НТВ засветился, так что можно считать что клубень в правительстве имеется ;D :D :-X

alxs

Цитата: PILOT26 от 31 октября 2015, 22:28
Седня  Шувалов на "отличнике" в "главной дороге" на НТВ засветился
О, машинка как у меня - белый на белом  ;D

abgrund

Всем привет!
Зовут Володя. Сам из Москвы.
Стал обладателем FE2 4,0 SOHC 4WD 2000г.в. XLS, но с правым рулем), поэтому даже не знаю Американец он или уже больше  Японец)).
Это первый большой автомобиль. До этого только четверка и мааааленькая Opel Corsa 1,0 97г.в. были, так что сравнивать не с чем)

Astaroth

Всем привет.
Меня зовут Женя, живу в Москве. Летом прикупил Форда U2 1996 года до рестайлинга, бывшей комплектации лимитед, ессесно за это время от этой коплектации рожки да ножки)))
До этого АЗЛК 2141 и Хонда сивик 5д, так что внедр впервые.

ЧИН

KOSMONABT

Принимайте новенького, меня зовут Алексей, вчера взял себе ФЭ 3 4.0 Кто рядышком пишите!

Алексей 150

Цитата: KOSMONABT от 27 декабря 2015, 18:28
Принимайте новенького, меня зовут Алексей, вчера взял себе ФЭ 3 4.0 Кто рядышком пишите!
*welcome1*
Black   Limited

mr-zlo69

Всем доброго.....!
Свершилось это *car*!! Федя 1. Неделю в седле-полет нормальный *2up* ;D

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Vert

Цитата: KOSMONABT от 27 декабря 2015, 18:28

нас очень много рядышком)))
для некоторых расстояние вааще не имеет особого значения) :D
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Муромец.

Принимайте в свои ряды! Форум знаю давно. На  экспах тоже давно. С 2005-2013  был фэ-1 1992г.эдди бауэр. С 2013 по сей день фэ-3 4.0l xlnt. Всех с Новым Годом!