Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Ustup

Цитата: МАКИ 1 от 13 мая 2015, 14:26Ustup просвети- удялка это че такое ??
Цитата: rafanasev от 13 мая 2015, 15:08вероятно, рыбалка 
Так точно, рыбалка *beer2*

Icebreaker

Ну и я отмечусь. Приветствую!

M.P.S.

paulayner

Всем привет! Примете старичка Экса в семью? Экс отпраздновал 20-и летие, жизнью и "женами" бит, ветрами потрепан, солнцем обожжен, но - гордо держится в строю))))) (ттт)

bestter

Велкам, владельцы таких "пенсионеров" у нас в почете! Черпай полезную информацию и делись своим опытом.  ;)

boris

Sasha10

Всем привет! Вступаю в Ваши ряды! Примите? :) Мы купили "малыша" - FE3 2002 г.в. Он будет возить нас на дачу, на юга и прочие путешествия, ну и на работу периодически. В семье родился сын, а ранее появился лабрадор - собственно, они и дали мне импульс на покупку "малыша". Надеюсь, он мне будет служить верой и правдой, ну а мы - следить за ним. Меня зовут Александр, проживаю в Мытищах.

Карась Денис

ВиталяС

Всем привет!
После трех с половиной лет отсутствия, решил вернуться в общество Эксповодов.
Пока передвигаюсь на Ситроен С4 Пикассо, но душа просит ФЭ4, но нахожусь в поиске авто, который станет верным другом на следующие несколько лет.
Уважаемые форумчане, надеюсь на ваши советы при подборе авто! Хотя я больше читатель, чем писатель, поэтому надеюсь, что сильно не надоем. :)
Вот тут моя первая (после перерыва) тема, прошу сильно не пинать, а помочь дельным советом. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,22879.0.html

Mariya

Всем Привет. Принимайте новенького. Вот и в нашей семье появился маленький бегемотик ;D (ford explorer 2005 года 4.6). Это не первый эксплорер в нашей семья. Когда то очень давно  лет 15 назад у нас был FE2 1996 г.в.  Я сразу влюбилась в эту машину. Но к сожалению машину пришлось продать :(.  Потом было еще много всяких машин, но не одна из машин  мне так не нравилась как форд. Последней нашей машиной был  ssangyong  rexton.  После продажи рекса  мы решили купить эксплорер. Ну вот,  пожалуй и все.                 

boris

Mariya

AxoN мл.

CBK

Уважаемый клуб, принимайте новенького! FE IV_4,6_2008_чёрный_Москва!

Карась Денис

CBK,  принимаем  ;)
Добро пожаловать  :)