Стоит ли вообще его покупать?

Автор crazych, 04 июня 2013, 13:28

« назад - далее »

alxs

Цитата: Завсегдатый от 04 июня 2013, 14:52
Шеврале трейл блейзер новый с дизельным мотором, 7 мест, экстерьер близкий, цена от 1400млн. :) Налог 8руб, расход 14л. дизеля. Чем не конкурент?
нет электропривода закрывания багажника  :D

Paulius

Помню на выставке в Москве стоял шеви, так я сначала подумал что УАЗ рейстайлинг!! Мой эксплоер видел дилера один раз, когда я его покупал.

Руслан884

Всем привет,вот думаю о покупке данного авто и хотел бы узнать как по трассе на нем ехать ночью просто 70%для меня это трасса ночью,удобно ли сидеть с ростом 1.85,вылетаю между паджериком .

bessel

Цитата: Руслан884 от 04 июня 2013, 17:20как по трассе на нем ехать ночью

Стоковый свет менять однозначно. Либо ксенон, либо Който галогены.

Завсегдатый

Цитата: Руслан884 от 04 июня 2013, 17:20
Всем привет,вот думаю о покупке данного авто и хотел бы узнать как по трассе на нем ехать ночью просто 70%для меня это трасса ночью,удобно ли сидеть с ростом 1.85,вылетаю между паджериком .
Лучший авто для трассы из внедорожников и кросоверов которые у меня были! :) Это его стихия :) А электронные помошники адаптивный круиз и предупреждение о сталкновении сделают вашу поездку не забываемой и приятной для вас в двойне если рядом будет сидеть и нетолько прекрасная нифма :) :D Свет не проблема, за 5т.р. устанавливается ксенон и все ок.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Eguar

Цитата: Руслан884 от 04 июня 2013, 17:20
Ночью нужен ксенон. У меня 1.92 - мне нормуль!

Paulius

Тоже думал про ксенон, но проехал недавно ночью по Белорусии и понял, что света достаточно. В грязном Подмосковье может и не хватит. У тестя дизельный паджеро, он экономичней и с ксеноном, зато климат одно (1) зоный!!!!

crazych

Воббще денег хватает впритык. Я человек не богатый, но уж очень он мне понравился внешне и внутри. Машина практичная вроде. Линкольн мне не по карману, кадилак тоже.
По грядкам лазить на нем не собираюсь, использую в основном в городе. Блейзер вообще внутри как то не так...
Наколько данный автомобиль угоняемый? Просто можно же на учет не ставить и все, либо в другом регионе поставить, это не является проблемой. Расход вроде не 19 а 15? Или я ошибаюсь? Еще как я понимаю Российская сборка лучше американской?

Outokumpu

crazych, у меня расход сейчас 17,3 на сотню 92 бензина. При этом 100% город
До этого было 14,5, но 70% был пустой МКАД

Bambino

Цитата: Wanderer от 04 июня 2013, 21:47
Имхо, что бы машина приносила радость и не заставляла, в душе, сожалеть о приобретениии, необходимо соблюдать одно условие. С тоимость приобретения не должна превышать треть годового дохода.

Что все здесь владельцы ФЭ5 зарабатывают более 500т.р. в месяц?  )
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

IVS

Нет, просто в России принято машину брать "на все деньги"... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Завсегдатый

Цитата: Bambino от 05 июня 2013, 08:45
Что все здесь владельцы ФЭ5 зарабатывают более 500т.р. в месяц?  )

Выходит так :D :D :D Пойду продам ФЕ5 и куплю КалИну :D

Завсегдатый

Цитата: crazych от 05 июня 2013, 13:23
Пипец дисскусия по надежности )) вообщем я понял что америкоса лучше не брать. Думаю вообще наверно не брать данный агрегат. Как то непонятно совсем про него. Через годик вернусь к вопросу выбора.
Ну вот, еще одного ФЕ5 на дорогах меньше будет. Надо сводить популяцию к минимуму, а то эксклюзивность теряется и становится не понятно за что деньги уплачены :D :D :D

Геннадий

Цитата: Завсегдатый от 05 июня 2013, 13:45
Ну вот, еще одного ФЕ5 на дорогах меньше будет. Надо сводить популяцию к минимуму, а то эксклюзивность теряется :D :D :D
Даааа быстро отговорили  :D :D а машинка то вообще не плохая

Завсегдатый

Цитата: Геннадий от 05 июня 2013, 13:47а машинка то вообще не плохая
Тсссссс, :) не говори больше никому :D