Ремонт заднего моста (замена пакета LSD )

Автор Romann, 24 мая 2013, 19:53

« назад - далее »

danisss

за ссылку спасибо а на счет колхоза первая страница 12 пост
[mod]Исправил ссылку.[/mod]

Шутник

Вопрос,  фрики в лсд мосту меняют только когда люфт  полуосей вышел уже за допустимые пределы?

по чем,  комплект фрикционов обошелсЯ, кто где покупал  ?

жеже

Ктонибудь ткните носом ;) где взять диски ЛСД хоть б/у живые несколько штук!

Наши авторазборшики мои вопросы по поводу дисков игнорируют (видимо не хотят с такой мелочью связываться)

Romann

Цитата: жеже от 04 февраля 2015, 11:50
Ктонибудь ткните носом ;) где взять диски ЛСД хоть б/у живые несколько штук!

Наши авторазборшики мои вопросы по поводу дисков игнорируют (видимо не хотят с такой мелочью связываться)
Извини конечно за прямой вопрос -ты по большому в зале  ходишь ,потому что там ковер на стене красивый висит и глаз радует  ? Это я о том ,что разделы куплю -продаю -принимаю в дар и делаю подарки находятся не в этой теме и писать надо туда ,а не там где понравилось .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

жеже

Шутник

ВИКТОРОВ

Подскажите у кого есть опыт переборки ЛСД б/у фрикционами и как впоследствии ходит или все-же сразу новый пакет ставить.

егорка

подскажите если есть возможность -какое передаточное число в заднем мосту  если на нем висит пластина сзади с надписями в две строчки:
9616Е
46 1068 9К15

Saamen

Шутник

Спрошу здесь,  вопрос  появился

Пишут что чем выше износ пакета дисков ЛСД редуктора  тем больше появляется осевое биение задних колес,

Вопрос возник, неужели осевое биение ограничивают только диски лсд ?    а как же ступичные подшипники?

егорка

Цитата: Saamen от 16 февраля 2015, 12:44

спасибо что ответили.но это картинка с водительской дверки и там у меня указано D4.
а шильдике моста непонятные цифры и буквы и я пытаюсь без разборки моста определить передаточное число  -т.к. боюсь что до меня меняли мост и там другое пер.число которое не совпадает с передним мостом и может убить раздатку которая начинает почти сразу щелкать при включении передка и притормаживать машину.а так же при вывешивание обоих колес с одной стороны на 8 оборотов задка приходиться 10 оборотов передка

Saamen

Цитата: Шутник от 17 февраля 2015, 08:26а шильдике моста непонятные цифры и буквы и я пытаюсь без разборки моста определить передаточное число 
В том - то и дело, что не понятны или не правильно прочтены (поэтому таблицу и кинул), задний мост идентифицируется по номеру типа "S-цифра-цифра-цифра-буква". Т.е. в том что ты дал с таблички 9616Е, там не девять, там должна быть латинская S, но и это не облегчает задачи, в применяемых мостах нету S616-E, есть S616-B, нужно внимательно прочитать информацию на шильдике, может там не 616 а другие цифры?
З.Ы. И ВИН выложи а то гадать по данным из подписи 1997, пальцем в небо

...и добавил:

ID: S616-E (4.10 RATIO / 8.8 R.G / NO LSD / 31 SPLINE) // Mountaineer 99-01
З.Ы. появилось время, порыл более досконально.

егорка

спасибо дружище.теперь понятно что мост у меня не родной-4.10 передаточное!
а должен с lsd-3.73
просьба подскажите что на нем должно быть написано-чтобы не промазать при покупке

Saamen

Цитата: егорка от 17 февраля 2015, 20:43а должен с lsd-3.73
Да.
Цитата: егорка от 17 февраля 2015, 20:43просьба подскажите что на нем должно быть написано-чтобы не промазать при покупке
Не реально, там портянка на метр с ID-шниками и описанием, зашита в базу и не копируется, руками буду пол года переписывать, нет у меня на это времени. Ты ищи с Эксплорера с 1997-го модельного, возникнут сомнения, напиши ID или ВИН - я гляну.

егорка

спасибо, постараюсь у продавца запросить что там написано