Про домкрат

Автор sanek502008, 17 мая 2013, 16:44

« назад - далее »

M.P.S.

Цитата: Chicha66 от 18 мая 2013, 17:03
Вспоминайтся крылатая фраза Шпунтика из отчёта о какой-то из его поездок: "И тут, совершенно случайно, у меня в багажнике завалялся аккумулятор сотка..."  *pozor* :D :D

А у меня три брусочка лежат :D

Scorpovod_34

Цитата: Chicha66 от 18 мая 2013, 17:03
Вспоминайтся крылатая фраза Шпунтика из отчёта о какой-то из его поездок: "И тут, совершенно случайно, у меня в багажнике завалялся аккумулятор сотка..."  *pozor* :D :D
:D :D :D

Ну так  я еще про аккум не рассказал  ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

sanek502008

Ну да,Эксплорер позволяет кучу всего возить. :D
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Македо Он

Цитата: omen* от 17 мая 2013, 19:09
родной домкрат у 1-го Экспа, вкупе с воротком, меганаиудобнейшая и надёжная вещь. загнал под мост не ползая на карачках, и крути спокойно.  и в отличии от гидравлического сам не сложится.
Меня родной и в грязи спасал,когда домкратил,потом доски под колёса подкладывал.Домкрат, бедный не раз весь в грязи в воде был,но живее всех живых... удобен и место в отличии от подкатных совсем не занимает.

ГорА

Родной домкрат не очень айс. в балоннике выштамповка под квадрат слабая. выправление молотком не дает надежного результата. на вороток наварил 2 гайки на 19. и теперь кручу балонником, а можно и любым ключем на 19 :-\ все остальные части вызывают доверие.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.

Dim

У меня родной в багажнике, на всякий случай, для ремонта использую гидравлический 2т (надежно) :D
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

Алексей 150

Цитата: ГорА от 21 мая 2013, 07:17на вороток наварил 2 гайки на 19. и теперь кручу балонником
Это вариант  *good2*
Black   Limited

Алексей 150

Цитата: ГорА от 21 мая 2013, 07:17
Родной домкрат не очень айс. в балоннике выштамповка под квадрат слабая. выправление молотком не дает надежного результата. на вороток наварил 2 гайки на 19. и теперь кручу балонником, а можно и любым ключем на 19 :-\ все остальные части вызывают доверие.
Спасибо за мысль! Свой тоже "прокачал". Было:

Стало:

А пока у моего знакомого доходили руки до сварки, он мне дал на время вот такую штуку (сказал от какого-то старого Форда):

Нормальный такой вороток :)
Black   Limited

Ghost77

инфинити фх подходит
FE 4 (4.6 V8)