Не торсионы ли ?

Автор ххалександрхх, 17 мая 2013, 07:08

« назад - далее »

uits

Цитата: DEADxMEAN от 14 июня 2013, 12:22А в них есть разница (лефт райт)?
На сколько помню - одинаковые.
HB10026 CONCORD
Ступица переднего колеса в сборе
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Виталий К.

Да, они взаимозаменяемые :-X :)

DEADxMEAN

Спасибо господа) Будем лечить ГиГиМоТиКа  :D :D :D
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Виталий К.

Цитата: DEADxMEAN от 14 июня 2013, 16:54Будем лечить ГиГиМоТиКа 

И это правильно :), но не забывай что ты покупаешь дешёвый неоригинал.Эти ступицы могут себя по разному проявить :-[ Я поставил из за экономии,пока всё нормально :)

DEADxMEAN

У меня щас с деньгами полный туган. *7* Вахтельные закончились, а новой работы я так и не нашёл... *pozor*
ВЫВОД - будем ставить на что хвататет денег, чтобы сасвем не остаться без машины. :-[

[mod]С вопросами трудоустройства в соответствующую тему! ^-^[/mod]

DEADxMEAN

Жопа... Люфт в верх низ исчез, но пока ставил и ковырялся, заметил что люфтит право лево (жестоко люфтит) и всё похоже из за рулевой хреновины... + поганый звук остался когда качаешь звук щёлкающий (но торсионы я дёргал при вывешенном колесе - по крайне мере рукой дёргал стоят мёртво...) в довесок немного не понял что к чему... Правый рычаг в масле был. Но видать оно давно уже подтекало, хотя масленых следов на полу не было.  В свежем масле шрус рулевой тяги. Но над ним есть трубка металическая. Вот она ни к чему не присоединена. Начал шмотать куда идёт, оказалость трубка абсолютно семитрична и над левым шрусом рулевой тяги тоже просто конец, но левый рулевой целый...
Спасайте
Разложите по полочкам во что я вляпался... :-\ :'(