Собираюсь брать Эксп 2006, прошу подсказать. пару деталей..

Автор Tanker_95, 14 мая 2013, 09:12

« назад - далее »

Tanker_95

Добрый день всем!!.
Уже давненько смотрю себе новую машину, появился на авто ру интересный вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43842336-322ba.html
(в соседней теме туж самую машину обсуждают) :D
Где-то месяц уже сижу на форуме, в общем все болячки авто, и возможные проблеммы изучил.
(спасибо, форум оч. удобен, и много информации собрано.)

Хотел посмотреть это авто мару недель назад, но у него навернулась коробка...
потому смотреть поеду после 15 числа, то что коробка на 4.0 это больная тема уже понял))
но платить нашей стране за в8 просто жаба не позволяет.)

Собственно вопрос такой:
Машину ремонтируют в сервисе на рябиновой,
в разделе автосервисы, нашел отзывы по сервису(но все сообщения 2009 года)(и тогда сервис там был судя по всему не очень),
если кто ремонтируется там, подскажите, как там мастера?
хотя на коробас даже дают гарантию пол года.!!
(судя по словам хозяина в коробасе поменяли все что только можно(включая блок соленойдов и маслонасос) - общий ремонтом порядка 85 т.р.)

Думаю если косяков по бегемоту не будет, всеж самое страшное коробас - вылечили), в выходные уже стану полноправным владельцем.)

Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011
EX: Ford Explorer 2007 V8

FordSemey

Если на корпусе коробки не проверили и по необходимости не завтулили посадку под сервопоршни, замена потрохов будет не эффективной, самое слабое звено в наших коробках посадка сервопоршней, все остальное вопреки мифам распространяемых на форуме достаточно надежно и выносливо не зря в мануале допускается буксировка прицепа до 3 тонн,
Посадка поршней поднашивается- начинают зажиматься ленты слабее затем с буксом и затем следует цепная реакция- лента не держит горит пакет( так как лента является тоже фрикционом) пакет подгорел сгорела резина итог -ремонт дорогой,

филипп

А как определить что сервопоршня накрываются?

FordSemey

Если начинаются проблемы с лентами то причиной в основном является падение давления в посадке,
Я вдругой гдето ветке описал свой взгляд на проблему  по моему на ф4,

Tanker_95

Спасибо. когда поеду смотреть машину, посмотрю по симптомам(описаны в соседней теме, в другой ветке) но всеж буду надеяться что мастера проверили этот нюанс, и при необходимости подлечили...

добавлено 23..: 15 число прошло, и еще неделя прошла... а все тишина.
других вариантов на авто ру все равно нету... так что пока курю бамбук... :(
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011

Tanker_95

Всем привет!

Сегодня дозвонился владельцу, он забрал вчера машину из сервиса, типа все починили.
но сегодня с утра машина передвигатся напрочь отказалась, в любом положении селектора просто стоит и все.
так что отвезли машину обратно в сервис на проклятую рябиновую... *pozor*

вот теперь думаю... машина явно не хочет покидать своего предыдущего владельца :D
и стоит ли брать тачку в которой ковырялись такие криворукие мастера....(коробку уже снимали/ставили два раза...)

очень нравится вот этот вариант..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37224048-3268b.html
но блин V8
и 42 тысячи налога в год сразу отпугивают...(В Московской области)
п.с. а правда что в тверской области сумма транспортного налога за год – 26550??? (за 295сил):o
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011

FM

Цитата: Tanker_95 от 23 мая 2013, 14:46правда что в тверской области сумма транспортного налога за год – 26550???

Каждый субъект  сам устанавливает. Так что в Чеченской республике за 295сил платят 4425рублей *pozor*
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

opossum

Цитата: Tanker_95 от 23 мая 2013, 14:46
Всем привет!

Сегодня дозвонился владельцу, он забрал вчера машину из сервиса, типа все починили.
но сегодня с утра машина передвигатся напрочь отказалась, в любом положении селектора просто стоит и все.
так что отвезли машину обратно в сервис на проклятую рябиновую... *pozor*

вот теперь думаю... машина явно не хочет покидать своего предыдущего владельца :D
и стоит ли брать тачку в которой ковырялись такие криворукие мастера....(коробку уже снимали/ставили два раза...)

не бери ее, там сделали думаю для продажи, да не срослось че то, сам себе ищу. Торопиться в этом деле не надо

дмитрий 62

за такие деньги продают ушатанные фордики , а на хороших хозяева еще годика три покатаются и продадут за те же деньги так как Э3 продают за 550-650

Tanker_95

Видно свет в конце тунеля :D
сегодня еду за экспом, клубным!.
всеж не смог устоять перед 4.6 двигателем, так что теперь думаю как бы обойти налог :D

Кто знает подскажите пожалуйста, если машину покупаешь по купли-продаже(без снятия с учета, с сохранением номеров и записью в птс) то сколько времени дается на перегистрацию авто после подписания договора купли-продажи?
трабла в том, что сегодня забираю машину но доехать до гибдд смогу тока после 23 числа...
ибо черногория ждет.) :D
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011

Визя

Tanker_95, Может рассматривать варианты не ушатаных Э3 или тогда Э4 от 07 года (хоть год не переходящий)...

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Tanker_95

Цитата: Визя от 11 июня 2013, 11:29
Tanker_95, Может рассматривать варианты не ушатаных Э3 или тогда Э4 от 07 года (хоть год не переходящий)...

я изначально смотрел на э4.
э3 хорошая машинка, но хочется по новее авто чуток. я выбрал экземпляр э4 с 82000км пробега. думаю врятли можно найти э3 до 100тысяч пробега) за адекватные деньги по крайней мере)
а переходный год или нет. какая разница то?) 06-09 выглядят одинакого всеравно.) если не видно разницы зачем платить больше :D
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011

Evgeniy

Evgeniy

И второй внутренней ручки на передней двери нема

Tanker_95

Ну из далека то не видно)
да и не смертельная разница.. во всяком случае.)

в общем сегодня забираю бегемота 4,6 2006 года, завтра отфоткаюсь если кому интересно.)
Ford Kuga 2015 2.5
vs Kia Rio 2011