Хочу купить Ford Explorer 4 литра 2006-2008 помогите советами

Автор opossum, 10 мая 2013, 13:25

« назад - далее »

opossum

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Загорелся я покупкой Ford Explorer 4-го поколения. Денег в районе 750 тыров. Возможно ли за такие деньги найти достойный вариант?
Например:

такой как на первый взгляд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43842336-322ba.html

gorshel

здарова opossum, такая же фигня))) уже месяц рынок штудирую, тоже хочу в ближайшем времени взять))

Геннадий

opossum

Цитата: Геннадий от 10 мая 2013, 21:18
Возможно своего скоро буду продавать

будете продавать маякните рассмотрю

Gohanet

Цитата: opossum от 10 мая 2013, 13:25
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Загорелся я покупкой Ford Explorer 4-го поколения. Денег в районе 750 тыров. Возможно ли за такие деньги найти достойный вариант?
Например:

такой как на первый взгляд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43842336-322ba.html
По поводу ссылки на обьяву совет один ехать в сервис и смотреть.
А так за 750 -800 думаю реально найти. Главное на 4литра смотреть коробку что бы сильно не пиналась.
Я полтора года назад когда выбирал себе за 800 тыров был очень хороший вариант, но на кожи потому не взял и купил другой немного дороже только из за того что салон тряпка.

opossum

Цитата: Goha от 12 мая 2013, 21:43
По поводу ссылки на обьяву совет один ехать в сервис и смотреть.
А так за 750 -800 думаю реально найти. Главное на 4литра смотреть коробку что бы сильно не пиналась.
Я полтора года назад когда выбирал себе за 800 тыров был очень хороший вариант, но на кожи потому не взял и купил другой немного дороже только из за того что салон тряпка.

так тряпка вроде дешевле  :-[

мне на коже надо, а то тряпку отстирывать устал

opossum

Цитата: Goha от 12 мая 2013, 21:43А так за 750 -800 думаю реально найти. Главное на 4литра смотреть коробку что бы сильно не пиналась

Блин а коробки у них если немножко пинается - это в порядке вещей?

Пы.Сы. Прокатите кто-нибудь на Экспе  :)

Gohanet

Цитата: opossum от 12 мая 2013, 22:14
так тряпка вроде дешевле  :-[

мне на коже надо, а то тряпку отстирывать устал
Получилось что нет. Так как по пробегу еще разниться была.
Коробки у них немного пинаються есть такое но за полтора года как немного она пиналась и больше ни чего езжу не парюсь.
А я на коже запарился зимой холодно, а летом заднее место как на сковородке лучше тряпку мыть буду)

Геннадий

Цитата: Goha от 13 мая 2013, 08:10
Коробки у них немного пинаються есть такое но за полтора года как немного она пиналась и больше ни чего езжу не парюсь.
А я на коже запарился зимой холодно, а летом заднее место как на сковородке лучше тряпку мыть буду)

Ну не знаю у меня на коже зимой с подогревом вообще красота да и летом не парюсь все нормально

Letchikov

Цитата: Goha от 13 мая 2013, 08:10

а что такое пинается, у меня ровно идет. с 0 до 120 ( в одном порыве), да при переключении Р N D  (есть толчки, но это когда стоишь) а в движении всё ласково и нежно.

Геннадий

Цитата: Letchikov от 13 мая 2013, 10:46
а что такое пинается, у меня ровно идет. с 0 до 120 ( в одном порыве), да при переключении Р N D  (есть толчки, но это когда стоишь) а в движении всё ласково и нежно.
Ну да и у меня также

Gohanet

Цитата: Letchikov от 13 мая 2013, 10:46
У меня пинок когда заднюю включаешь, но не всегда.(и он так напрягает меня)

opossum

А в клубе есть кто с Ярославля? Кто бы мог мне все расказать, а главное показать

opossum

Ребят что-то не нашел поиском

почему у машин одного года приборка бывает и белая и черная  *par*

Геннадий

Цитата: opossum от 13 мая 2013, 21:38
Ребят что-то не нашел поиском

почему у машин одного года приборка бывает и белая и черная  *par*
Что то  не понятно вопрос про панель приборов или про считок приборов