Вэбасто

Автор Рафаэль, 24 июля 2013, 06:51

« назад - далее »

Gene51

Evgeniy,
Простите тёзка, с эберспехером и вебастой полностью согласен. Вот со стоянками и розетками проблема, если конечно это не севера Норвегии. :)

Evgeniy

Сделать можно всё что угодно ,розетки в том числе.Думаю при желании можно и как в норвегии вытащить розетку к каждой машине.
У нас тут весь центр платные парковки наделали,а мне делать нечего было вот за месяц походил по дипутатам,написал прошение на установку шлагбаума а точнее двух на  то что бы огородить придворовую территорию и вуаля,всё огорожено,стоят шлагбаумы которые запитаны от дома.Думаю таким макаром можно и розетки установить

vinida

Цитата: Evgeniy от 01 сентября 2015, 19:57
А не проще кипятильник использовать или сейчас его не ставят в базе.
Стоит у меня вебаста на подогрев движка и на догрев его во время движения,таймером не пользуюсь только с пульта.гемаройная это штука.если ставить то эберспехер,болие ремонтопригодный чем вебаста можно запчасти покупать отдельно в вебасте ремонт блоками и быстро гарелка в вебасте умирает
Во первых - в Сибирских лесах далеко не везде установлены розетки, а я имею привычку иногда выезжать на рыбалку и охоту зимой.
Во вторых - у меня уже стоит Вебаста, зачем мне заморочки с Эберспехером.
В третьих - я просил помощи в поисках мануала на Вэбасту, хотя бы потому, что этот агрегат уже стоит на моем авто, а как с ним обращаться я не знаю. Зачем убеждать меня в том, что он мне не нужен, если он у меня уже есть. Нужен МАНУАЛ(инструкция по эксплуатации).
Спасибо.

Evgeniy

Про то что стоит вебасто не написано а был вопрос про мануал.вебасто как установлена на предпусковой подогрев движка или как автономный отопитель.
У вас бензинка значит как догреватель движка не работает,на дизеле включается при температуре +4 и ниже.С пульта или с таймера запускается если температура антифриза меньше 15 градусов.ну а само управление или брилок или пульт таймера а там  прогромируется время запуска или несколько запусков за ночь.
При штатной установке для запуска есть ограничение по зарядке аккомулятора и по остатку мазута в баке

Raptor

Цитата: vinida от 02 сентября 2015, 19:47
В третьих - я просил помощи в поисках мануала на Вэбасту, хотя бы потому, что этот агрегат уже стоит на моем авто, а как с ним обращаться я не знаю. Зачем убеждать меня в том, что он мне не нужен, если он у меня уже есть. Нужен МАНУАЛ
http://service.webasto.ru/techdoc/

vinida

Спасибо большое.