Ford Explorer Воронеж

Автор dimanoid, 03 февраля 2010, 19:33

« назад - далее »

Sax

Тогда проще пластиковые приставки поставить.

...и добавил:

Гребаный т9 - проставки, а не приставки:-)
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

Павел Воронеж

Осталось два варианта,авторынок искать проставки и брать диски с меньшим диаметром и точить :-[ *pozor*
Я Русский и живу так-же!

Sax

Точить- не вариант. Прочность снизится.
А это- БЕЗОПАСНОСТЬ!

@Boris@

Приветствую,владельцев отличных автомобилей. Недавно приобрел Експ3, до этого на американцах не ездил. Подскажите где в Воронеже обслуживаетесь, приобретаете запчасти?
Но и конечно интересно проходят ли клубные встречи у нас в регионе

Zib

Цитата: @Boris@ от 11 ноября 2015, 17:03Приветствую,владельцев отличных автомобилей. Недавно приобрел Експ3, до этого на американцах не ездил. Подскажите где в Воронеже обслуживаетесь, приобретаете запчасти?
Но и конечно интересно проходят ли клубные встречи у нас в регионе
*welcome1*
Привет, поздравляю с покупкой ;D
По поводу обслуживания - это отдельный разговор, смотря что обслуживать
По запчастям - недавно у нас открылась Академия-плюс, можно что-то заказывать там
Клубные встречи пока   в регионе не проходили - до последнего времени у нас было не так много клубней

@Boris@

Сегодня зашел на сайт ексиста хотел фильтр масляный приобрести,не нашел в каталоге Експлорер3 поколения,на емексе тоже. Может есть какой то другой сайт где можно делать заказы?

Zib

Цитата: @Boris@ от 12 ноября 2015, 10:36Сегодня зашел на сайт ексиста хотел фильтр масляный приобрести,не нашел в каталоге Експлорер3 поколения,на емексе тоже. Может есть какой то другой сайт где можно делать заказы?
Зайди на сайт Академии-плюс или позвони по телефону в их Воронежский магазин, там адекватный парень сидит - Максим. Может даже фильтр быть в наличии, еще и 10% скидка будет, как члену клуба

@Boris@

срасибо

...и добавил:

точнее спасибо  :D :D :D

Павел Воронеж

Я Сам купил месяц назад,тоже сталкнулся с этой проблемкой.В автосалон лучше не заходи,дубы там сидят,а нашу машину боятся брать и не знают с какой стороны к ней подходить.Единственное совет заедь в Винер и просто сделай диагностику ходовой и по компу,стоит не дорого,датут все распечатки и рекомендации о замене и беги от туда ,а потом полазий по этому форуму,тут всё сможешь узнать. Удачи и поздравляю с покупкой.
Запчасти не спеши покупать ,с начало форум и советы,а потом магазин.В академии плюс(Ленинский проспект 8\1)желательно спрашивай орегинал,разница не очень большая.
Я Русский и живу так-же!

Sax

Цитата: @Boris@ от 12 ноября 2015, 10:36
Сегодня зашел на сайт ексиста хотел фильтр масляный приобрести,не нашел в каталоге Експлорер3 поколения,на емексе тоже. Может есть какой то другой сайт где можно делать заказы?
Привет!!!
Вливайся!!!
По поводу мелких расходников - в "Болид-авто" на Кольцовской.
Фильтры Моторкрафт там обычно в наличии и не дорого.

...и добавил:

И ещё: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Для всех Эксповодов Воронежа: на форуме в " Хелп-листе" есть наши телефоны (чьих нет - добавляйтесь). Я,кстати, уже об этом писал ранее.
ЗВОНИТЕ!!! Всегда с удовольствием пообщаюсь (думаю Zib - тоже).
Можно даже встретиться. Живое общение всегда лучше, чем виртуальное!

...и добавил:

У меня 3й ЭКСП уже 5 лет - есть о чем поговорить ;)

Zib

Цитата: Sax от 12 ноября 2015, 12:50ЗВОНИТЕ!!! Всегда с удовольствием пообщаюсь (думаю Zib - тоже).
Можно даже встретиться. Живое общение всегда лучше, чем виртуальное!
Полностью поддерживаю Андрея *beer2*

@Boris@

всем спасибо за добрый прием.На диагностику обязательно съезжу. Так вроде ошибок нет, ругается на датчик задней двери и на датчики давления в шинах.
А по поводу встреч я не против,но я так понимаю нас мало)))

Павел Воронеж

*par*Нас мало,но мы местные
Я Русский и живу так-же!

Sax

Не обязательно собираться толпой.
Появились вопросы - звоните!
Захотели что-нибудь показать или посмотреть - можно встретиться!
В нашем городе, даже в "час пик", из одного конца в другой за 1час доехать можно.

...и добавил:

Цитата: @Boris@ от 12 ноября 2015, 10:36
Сайты есть разные, но нужен артикул. Вот ссылка на каталог, где оригинальные номера запчастей- http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,15315.msg466485.html#msg466485

...и добавил:

Цитата: @Boris@ от 12 ноября 2015, 17:19Так вроде ошибок нет, ругается на датчик задней двери и на датчики давления в шинах.
У меня тоже один датчик "озяб". Думаю тут заказать: http://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_parts/datchik-davlenija-shin-23528538.html

...и добавил:

Я про датчик давления в шинах.

Павел Воронеж

Мужики подскажите,короче горит датчик давления в шинах,но стоит выехать на трассу тухнет.Решил на дня поменять шины,предупредил шиномантажников,что б они поакуратнее потому что датчики стоят,сняли резину,А там нихрена нету,что тогда срабатывает :-[
Я Русский и живу так-же!