помогите

Автор Стас, 22 апреля 2013, 22:54

« назад - далее »

Стас

здраствуйте может кто сталкивался подскажите пожалуйсто
коробка 4r55e купил бу месяц отъездила хорошо . затем отказало 4 на 4 а на следующей день стала плохо трогаться как будто в аварийном режиме с 3 передачи но вот что удивительно с 3 на 4 она переключается. подскажите куда лезть

Chicha66

Чёт у тебя всё в перемешку. 4х4 к коробке отношения не имеет. Это раздатка, лягушка переднего моста или управление ими. Вообще б/у - это кот в мешке. Масло то есть? Проверял правильно?
Да. И год машины и город проживания в личке впиши или в подписи. Чтоб легче определяться было.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Стас

масло чистое и уровень четко. форд эксплорер 1996 года лимитед. живу город железногорск курская область

Стас

город маленький проблема у нас со специалистами

Pagot

а у тебя случайно нет ощущения на теплой машине как будто коробка "буксует"? При троганьи нет вибрации по кузову?

Стас

ну трогается с 3 передачи конечно ему тяжело и на холодной и на теплой. а вот вибраций нету . из за этих вибраций я и поменял старую коробку

ASV

Гидротрансформатор меняли? Напишите более конкретно, как ведет себя автомобиль в каждом положении селектора, включая R и O/D.

Стас

включаешь d включается сразу трогается тяжело. включаешь заднюю едет сразу без толчков и рывков. OD горит постоянно. на 1 и 2 передачи все равно трогаеся с 3
С горящим OD машина ездила хорошо. коробку покупал бу ремонтную вставил масло залил и поехал

ASV

Есть возможность сделать диагностику и посмотреть коды неисправностей?

ASV

Когда покупали коробку Вам гарантию дали, есть возможность поменять?

Romann

Цитата: ASV от 24 апреля 2013, 19:10
Когда покупали коробку Вам гарантию дали, есть возможность поменять?
Гарантия обычно заканчиваеся при передачи дензнаков .Даже на новые авто .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Chicha66

Цитата: ASV от 24 апреля 2013, 19:10Когда покупали коробку Вам гарантию дали, есть возможность поменять?
На б/у коробку? Сначала поехала - считай нету. Чистый кот в мешке. Мне когда-то вообще сожженную алду прислали и то откостились, не опытный ещё был. *pozor*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ASV

Это все понятно, но условия покупки могут быть разными и если есть возможность, то лучше заменить, если нет - будем напрягать извилины.

Стас

была гарантия две недели я на ней проездил месяц все было идеально. так что гарантия кончилась . делал диагностику неисправности два датчика температуры масла в коробке и помоему датчик переключения селектора . я вот еще думаю может накрылся датчик большой на который селектор одевается . не знаю как его называют... и еще забыл сказать вчера залез под машину и увидел что болты которые регулируют ленты были полностью выкручены  я затянул их обратно до конца и отпустил на два оборота назад . может там что с лентами случилось незнаю но масло чисенькое

ASV

Какие именно коды присутствуют сейчас? Без кодов никак. Вообще, последовательное появление неисправности 4х4 и АКПП наталкивает на мысль о проблеме с электрикой. Проверьте все контакты соединений.