Пресс-секретарь / АтТаше ФордЭксплорерКлуба

Автор Карась Денис, 14 апреля 2013, 21:29

« назад - далее »

Грин

Читаю Вас и удивляюсь.. ей богу.. все такие важные, взрослые и умные, прямо диву даёшься.. А движения вперёд и прогрессии никто не отменял. Хочется людям верить, в то, что Фордяра пойдёт на встречу - пускай, но важничать и щёки дуть - это удел наших политиков, Володи и Димы..

Алексей

MallorcA

Цитата: Грин от 21 апреля 2013, 19:50
Читаю Вас и удивляюсь.. ей богу.. все такие важные, взрослые и умные, прямо диву даёшься.. А движения вперёд и прогрессии никто не отменял. Хочется людям верить, в то, что Фордяра пойдёт на встречу - пускай, но важничать и щёки дуть - это удел наших политиков, Володи и Димы..

+сто500!
все люди разные (с) аве мне

Алексей 150

Цитата: Гаврик от 21 апреля 2013, 19:13Собственно, не самА ФоМоКо интереснА, а ништяки от неё... Так вот на эти ништяки если кто и может расчитывать, так только пятерочники, да и то- потенциальные.
И чего же в этом плохого? Или всем "не потенциальным" сильно завидно?
Цитата: Гаврик от 21 апреля 2013, 19:13Полагаю, что состоявшихся "пятерочники" для сегодняшней ФоМоКо- уже отработанный материал
Неужели владельцы Э-5 не ездят к ОД на обслуживание\ремонт?

Я чего-то не пойму: Есть предложение. Есть кандидат. Пусть занимается в меру сил и возможностей. После посещения мероприятий, устраиваемых ФМК ЗАО "ФСХ", нет недовольных - скорее наоборот, и в дальнейшем их (мероприятий) будет больше и было бы не плохо для всех нас, если бы Александр как минимум сообщал о них. Что он собственно и делает УЖЕ (Э-5 Спорт и Куга-2 в Лужниках, "Летний драйв" в Тушино).
Black   Limited

MallorcA

Алексей 150

Цитата: Гаврик от 21 апреля 2013, 14:54Форд не станет спонсировать наш клуб ни в отношении организации оптовой закупки запчастей, и ни в отношении организации выездов на коллективное пожирание сосисок.
Ты просто не в курсе. ЗАО "ФСХ" приглашает клубы (фокус-клуб и пр.) на презентации, тест-драйвы (лужники, тушино, ходынка) и кормит (оч.хорошо) и поит бесплатно.
Black   Limited

Romario

Цитата: Алексей 150 от 21 апреля 2013, 20:40
Ты просто не в курсе. ЗАО "ФСХ" приглашает клубы (фокус-клуб и пр.) на презентации, тест-драйвы (лужники, тушино, ходынка) и кормит (оч.хорошо) и поит бесплатно.
Вот, мелочь, а приятно. :D

Конечно, скорее всего от сотрудничества с Форд выиграют владельцы новых и будущих автомобилей, тут ничего не поделать, но ведь настанет время, когда Экс 1-4 перейдет в разряд раритетов и клуб станет состоять в основной массе из владельцев Экс5,6...12.  И если есть возможность донести наши пожелания по будущим и  только появившимся моделям, помочь Форд избежать в перспективе повторения детских болезней, так зачем отказываться от такой возможности. На тест-драйве Экс Шпрот , представитель от Форд Ольга( если не ошибаюсь), высказывала пожелания  по поводу возможности общаться с представителем от клуба,  это логично, когда один человек будет иметь информацию по болячкам, просьбам-пожеланиям и передавать их в Форд.
На сколько эта идея будет иметь успех, покажет время, возможно ничего полезного из этого не выйдет, но почему бы не попробовать. :-[

p.s. При чем тут скидки, о которых пишут от сообщения к сообщению, не ясно.
p.p.s Прошу прощения, что не имея в активе 100 сообщений, всё-таки написал в эту тему. *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

pvm85

Вот я тоже не пойму - вроде интересное начинание, да и не от кого ничего не требуется - а негатива - до хрена и больше. У меня тоже не новый эксп, ну так я не против, если пятерочникам будут какие-то привилегии при обслуживании их машин. Тем более форд в штатах плотно сотрудничает с клубами любителей моделей разных - давайте попробуем, может и у нас с фордом что-то получится.  ;)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

MallorcA

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

IVS

я так и не понял- по какому вопросу спорите??! :-\
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

pvm85

Цитата: IVS от 21 апреля 2013, 23:29
я так и не понял- по какому вопросу спорите??! :-\
напомнило (по ассоциации): "Против кого дружите?" :D :D :D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Outokumpu

Цитата: Гаврик от 22 апреля 2013, 12:51
Ещё раз повторю,для тех,кто меня не слышит, или слышать не хочет...
Все эти тест-драйвы и презентации- не что иное, как рекламная акция. Что не есть ВЗАИМОдействие. Им выгодно продвигать свой товар и услуги в среде заинтересованных людей. Клубы- это бесплатное поле деятельности. И тут гораздо дешевле потратиться на три десятка бутербродов, чём проводить полноценную рекламную кампанию среди, скажем, любителей санного спорта. Не хочу показаться грубым, но это "хорошо кормит и поит" в данном срезе больше похоже на стеклянные бусы для индейцев... :-X
бррр... им выгодно продвигать свой товар, нам выгодно (приятно, полезно) получить возможность первыми попробовать новые продукты и позадавать вопросы непосредственно представителям Ford, а не банальный тест-драйв с ничего незнающим менеджером ОД. Посетил завод и ни капельки не чуствую себя туземцем, у которго выменели на бусы, спрятанное золото  :D

и по теме. Считаю, что на текущий момент обсуждение данной темы полезно, как общий повод подумать нам всем над возможностями развития клуба, но введение почетного звания прессаташе преждевременно

11WEST

Цитата: Гаврик от 22 апреля 2013, 12:51
Клубы- это бесплатное поле деятельности. И тут гораздо дешевле потратиться на три десятка бутербродов, ..

Понятно, что всё продуманно и практично.
Почему эти бутерброды должны пролетать мимо нашего уважаемого Клуба?
У них есть бюджет на презентации - у нас есть желание  пожечь резину и съесть эти бутерброды (как минимум)
Меня развлекли они на славу!

Насчет статуса.
В настоящей ситуации будет заниматься делом только энтузиаст
Наша задача, чтобы он был толковым, ибо лицо нашего сообщества
Мало ли полудурков на наших страницах на просторах интернета...
Саша - достойный кандидат, насколько я усвоил для себя.
Сам он выступить от лица Клуба не сможет - чуть некорректно, нужно формальное одобрение
Так что-кому мешает сказать: пусть занимается! ? ? ?
Если сможет этим заниматься основатель\основатели - пусть они тянут
Если он\они хотят назначать - пусть назначат Сашу на отчетный период
Это просто общественная нагрузка - без кандидатского стажа в партию все-равно не возьмут, медали - только наши - бумажные.
Влияние нашего Клуба на общественную жизнь страны принизить сложно

Isort

MallorcA

ОФФ. интересно, как так Форд додумался у ФЭ5 изметить конструкцию нижней части переднего бампера? вероятно ихние шпиЁны, повелители бутербродов почитали (страшно подумать!) в том числе и наш форум... не?  :D :D :D

зы. про *дать человеку одобрение на занятие тем, чем он и так в виде факультатива зАнят* - полностью согласен. тем более что речь не идёт о выделении кабинета, зарплаты, персонального лимузина, оплате связи, билетов, бензина и питания... а уж на доляшки от продажек запчастей и подавно нет прищура, ага *pozor* :D