Выкидной ключ на Эксп 2000-2010. Сбор желающих...

Автор Lineykin, 12 апреля 2013, 12:46

« назад - далее »

akai

Прикупил ключик выкидной с ибея, 1200р с доставкой, ждал 3 недели, прописывается легко, проточить можно у любого ключника. Не ведитесь  на предложения всяких продаванов в тц Москва и тд.
Чип тюнинг Фордов

koststok

Вчера забрал европейский ключик из третьей очереди, все успешно прописалось с первого раза, заточил у метро за 500р, все кнопки работаю ;D

Lineykin

Цитата: AL98RUS от 10 сентября 2014, 08:41Илья, а можно транспондер отдельно? Э4 2008.

Саш, транспондеры итак у нас продаются отдельно, глянь в интернете, помоему стоят рублей 2000.
У нас транпондер 4d-63

Mabuta

Цитата: Lineykin от 12 сентября 2014, 12:09
Саш, транспондеры итак у нас продаются отдельно, глянь в интернете, помоему стоят рублей 2000.
У нас транпондер 4d-63
я за 450р покупал

Lineykin

AL98RUS

Цитата: Lineykin от 12 сентября 2014, 12:09Саш, транспондеры итак у нас продаются отдельно, глянь в интернете, помоему стоят рублей 2000.
У нас транпондер 4d-63
Ок, посмотрю.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

supahero

Меня запишите пожалуйста на европейца 433 МГц!

Lineykin

Цитата: supahero от 17 сентября 2014, 15:48
Меня запишите пожалуйста на европейца 433 МГц!
Привет.

Я уже давно ничего не заказываю.
Если очень нужен такой ключ, то вы спокойно можете зарегистрироваться на сайте китайской торговой площадки www.Aliexpress.com
Вот по этой ссылке вы можете купить такой ключик с частотой 315 мгц и транспордером 4D63.
Если Вам нужен ключик с частотой 433 мгц, то нужно просто написать в личку продавцу и они вам сделают. Цена будет та же. Именно так делал я, когда закупал.
То что в объявлении не написано, что он подходит к Эксплореру - это ерунда, все подходит. Главное транспордер 4D63 и частота 315 или 433 мгц.
А вот частоту своего авто лучше проверить по инструкции к авто, т.к. в 4 поколении все нетак....

Ссылка на лот:

http://ru.aliexpress.com/item/Ford-Escape-Mazda-Tribute-4-button-folding-remote-key-315mhz-with-4D63-chip/847506131.html

Удачи в приобретении...

P.S. Продавец проверенный, все высылает и все доходит. Заказывал у него раз 10.

Expfo

Товарищи, в спб на американца (EB 2002) выкидной ключ никто не продаёт?

ЧИН

А кто нибудь подскажет на какой частоте этот брелок:

vsh61

Цитата: ЧИН от 09 апреля 2015, 15:49
А кто нибудь подскажет на какой частоте этот брелок:

Нужно перевернуть плату и на обратной стороне посмотреть кварц - там должна быть маркировка.
Если нет, тогда VIN в помощь. Там точно есть информация о частоте. *par*

Ty4kanord

Мужчины а есть возможность еще пару ключей выкидных заказать на ФЭ4 европеец???
Ответ прошу в личку.
С Ув... Николай.
«После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить»...(Е.Гришковец)

AL98RUS

На дилерские авто устанавливали дополнительный блок на 433МГц. Он валяется в приборной панели за центральным переключателем света (черная коробка с две пачки сигарет). При этом родная, на 315 МГц тоже работает, если в VIN указано 315. 
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

EGOR 24

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, остались ли у кого транспондер для ключей?

GopStop198

Цену в личку пожалуйста

Отправлено с моего Lenovo A319 через Tapatalk