Ford Explorer Юг России.

Автор srv, 14 марта 2013, 14:34

« назад - далее »

Юрий30

Всем доброго дня! 17.06.2017г. В Астрахани приобрел FE 2005 года V8 238л.с. серебристый, с пробегом 125000км. Долго искал его и вот нашел. Принимайте в свои ряды,  до этого были Американцы Доджи, Chevrolet Blazer.

Диего

Принимайте и меня всем привет у себя в городе я один такой у меня авто оригинальное, переделанный из АКПП в МКПП и задние тормоза от форда 1996 года тобиш дисковые, да а сам я из города Горячий Ключ!

Chirko

Добро пожаловать! 2 года назад из Горячего ключа забрал этого коня.

Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы(с)

snowman001

всем привет! Сборы то хоть бывают ?  8)

DocVlad

Всем привет. Появилось желание стать владельцем FE IV 2008 г. 4,0  К американскому автопрому привык давно. Было несколько экземпляров... Сейчас даже ауди собрана в германии но чисто для американского рынка, оттуда же и привезенная... Еще сейчас в наличии Chevrolet Blazer. Надеюсь здесь подобрать что-нибудь подходящее по реальной цене. Может, кто из форумчан чего подскажет....

-юра-

Всем привет,не давно стал обладателем Ford Explorer 3  2004 г.Принимайте в свои ряды  :)

Муромец.

TheTall

Принимайте в ряды! Приобрел Форд Експлорер 3,5 294 л.с. 2013г.в. полный привод. ;D Живу в Волгоградской области. Анатолий. Последние 5 машин: Ниссан Патфайндер 2011, Додж РАМ 2012, Шевроле Тахо 2012, Шевроле Трейлблейзер 2012, УАЗ Патриот 2016 *par*
Быть Добру!

DocVlad

Цитата: DocVlad от 06 марта 2018, 18:43
Всем привет. Появилось желание стать владельцем FE IV 2008 г. 4,0  К американскому автопрому привык давно. Было несколько экземпляров... Сейчас даже ауди собрана в германии но чисто для американского рынка, оттуда же и привезенная... Еще сейчас в наличии Chevrolet Blazer. Надеюсь здесь подобрать что-нибудь подходящее по реальной цене. Может, кто из форумчан чего подскажет....
Снова всем привет! Стал обладателем данного автомобиля тогда же, в марте. Пока всем доволен. Успел уже со всей семьёй съездить в Абхазию. Вполне комфортно!
Забыл сказать, живу в Новочеркасске, Ростовская область.

Rokki

*par* *par* *par*видимо больше никого с приобретением не поздравить

DM26

Всем привет, Ставрополь FE 4 2010 год 4.0 Эдибауер.

Анжелика2135

Всем привет))) FE 2 Limited, Азов

Муромец.

Борода82

Всем привет! Стал обладателем FE 3 2005года, о 4 литрах)
Сам из Кропоткина (Краснодарский край)

ssl19470

Всем доброго дня.
Вячеслав, Новороссийск.
Недавно приобрел Explorer 4.6 LTD. Машина в неплохом состоянии. Год 2008. Конечно есть куда приложить руки - в основном внешний вид. Пока только положительные эмоции.