Откуда вода?

Автор МайЭстро, 18 января 2010, 12:07

« назад - далее »

and032

Дожди,дожди....не течёт  ;D

Алексей 150

Цитата: and032 от 08 ноября 2013, 07:37
Дожди,дожди....не течёт  ;D
Всё дело в дренажах значит было?
Black   Limited

and032

Алексей 150, На 99,9% что дренажи,конструкция их расположения под под потолком не самая удачная ,просто надо их раз в сезон прочищать  :-[

vsh61

Цитата: and032 от 08 ноября 2013, 18:57
Алексей 150, На 99,9% что дренажи,конструкция их расположения под под потолком не самая удачная ,просто надо их раз в сезон прочищать  :-[
Согласен, я на разборе у Zorg57 смотрел сливы в передние стойки и назад. Трубки слишком тонкие: если какая иголка от елки попадёт в канал, то его пропускная способность сильно ограничивается.  Вызывают сомнения узлы соединений, которые отличаются у 3 и 4 поколения, что странно!

Андрей, а как лучше прочищать? Воздухом или проволочкой? Со стороны люка или со стороны стоков?  :-[

and032

vsh61,
Цитироватьа как лучше прочищать?
Продувал воздухом и ещё заливал бытовую жидкость от засоров труб  :)

west

Цитата: and032 от 08 ноября 2013, 18:57На 99,9% что дренажи,конструкция их расположения под под потолком не самая удачная ,
однозначно...сегодня добрался наконец-то до этой системы. Соскакивает резиновая трубка с металлического соска...от времени резина теряет эластичность. Я поставил хомут.

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

and032

west, Саша,непонятно  по фото где  :o ,получше есть ?

west

and032, лучше нету..еле это сделал,я потолок не снимал,просто отогнул,сща подпишу это...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

and032

west, ага,с пипис..... уже понятней  :D

ТОХА 777

В моём случае трубка дренажа не соскакивала(её вообще трудно снять,кстати у меня она из гофры),вода текла по шву в месте примыкания пластика к железу(на фото обведено красным кругом),замазал герметиком,пока не течёт 8)

and032

ТОХА 777, Ага,я так понял надо потолок спереди отогнуть и будет видно :-\

ТОХА 777

Нет, не только спереди(если увеличить последнее фото,то видно,что дренаж в районе задней двери) ,пришлось снять все три пластиковые накладки на стойки, открутить солнцезащитный козырёк,обязательно снять крючёк(вешалка над зад.дверью), это по минимому, но всё равно добраться сложно!

ТОХА 777

Дожди,дожди.... сегодня заметил каплю на ручке(на стойке переднего пассажира), видимо проблему устранил не на все 100%  :-\

and032

ТОХА 777, поверь такая же хрень  :(

3333юрий

Читал тему с большой надеждой на решение этой проблемы,но я так понял решения нет.