Установка би-линз в фары головного света.

Автор and032, 17 января 2010, 20:51

« назад - далее »

AXEL F

Для начало бы производство наладили, а за поставкой-то дело не станет. Кстати если кто-то хочет линзы поставить, а самому делать не хочется, есть одна контора http://bihalogen.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?61 могут и маркировку старую затереть, а для ксенона правильную нанести, как на фару, так и на стекло или пластик.
Хочу Cadillac Escalade

филипп

У меня ксенон в ПТФ все встречки "мои" (видно сдорво слепит). Призадумался в ПТФ вставить линзы чтобы не слипить встречки. С гайцами проблем не будет, т.к. ПТФ включать только при необходимости. В Москве они вообще не нужны. Начну искать кто замутится на установку.

and032

to филипп
вот сюда http://www.lightdns.ru/,толковые ребята.Общаюсь с ними -проблем нет.

филипп

Ознакомился. Меня туда незя, иначе я весь в светодиодах уеду и без денег. :)Но телефончики переписал :D

филипп

Я поставлю самый желтый и т.к. рассеивание очень слабое будет трудно понять что это ксенон. И опять же, вкл при необходимости. Буду ставить :(

Дмитпий

Можно вопрос, линзы G1 или G3
Хочу себе тоже линзы поставить не могу с размером определиться

and032

Ставил 1G - неплохие,3G - это следующего поколения,улучшена работа шторки и сама линза чуть больше.Конечно тогда 3G,в нашу фару будет самое то ;)

dkirill

жаль, что фары не как в предыдущем кузове, а то можно было бы 4 линзы вкорячить - был бы уже не би-ксенон, а целый квадро ;-)
Так чего с обманом электрики? Сложно?

and032

Схемы обмана электроники скинул отдельной темой - работает на +100

Bладимиp

А я снял биксенон после появления чудо - инструкции у ГИБДД. Теперь вот жалею, т.к. свет - никакой без него. Что - нибудь слышно с полей, как там борцы с ксеноном, не успокоились ещё?

and032

Да Все сняли :(.......ждём новостей тоже 8)

Sever

Я не снял у нас пока иномарки не трогают

Бродяга

Автору большой респект за развернутый и иллюстрированный  отчет.
С уважением Бродяга.

KAV

Совсем недавно проходил ТО, специально поднял этот вопрос, гаец сказал, что очень не рекомендует ставить, вроде готовят массовые проверки и про тонировку  теперь тоже будут рейды((((