Хранить тяжело, выбросить жалко. Питер.

Автор George, 24 февраля 2013, 16:08

« назад - далее »

Риэлтор

дело не в количестве, и даже не в качестве....

Витек на форде

Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

Lineykin

Риэлтор, Димас, держись, мы с тобой. Если нужна помощь - пиши. У самого ничего нет, т.к. сам живу в съемной квартире.
Как и Македонский, советую мониторить Авито, выбираешь раздел "Для дома и дачи" и пишешь в строке поиска Даром.
Там много чего отдают за так, особенно люди, которым некуда выкинуть не нужные вещи (живущие в центре города).
Сам так на дачу увез практически новый диван, который был не нужен владельцу.

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Витек на форде

Цитата: Lineykin от 27 февраля 2013, 07:57некуда выкинуть не нужные вещи
Так, решили склад сделать из квартиры  ^-^  :)
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

Чеширский кот

Отдам стенку... будем делать ремонт эту девать некуда...Может нужна кому? 

yuer

ЦитироватьПитер online – события Северной столицы
Ежемесячный Фримаркет —————————————————————————————3 марта
Фримаркет – бесплатный рынок. Все мы приносим разные хорошие и интересные вещи (одежду, книги и прочее), недостойные того, чтобы их выкинули. А пришедшие забирают себе все, что им понравится. Здесь можно найти все, что угодно!Правила просты:1. Каждый участник может принести вещи, которые он хочет отдать другим, или предложить им услуги.2. Торговля запрещена - все вещи и услуги бесплатные.3. Любой может забрать то, что ему нужно.Оставшуюся одежду доставят в благотворительный магазин «СПАСИБО»! (ex-ХОРОШОП).P. S. Нужна помощь в доставке вещей до "Спасибо", сильные руки или авто — то, что нужно. Также всегда нужны крепкие пакеты для вещей.Время: 15:00-19:00Место: Особняк "Четверть", переулок Пирогова 18Вход свободный

Дима, а ты так не надумал насчет моей мебели? Еще пару недель и начну ремонт, придется выкинуть. Ну или немного в коридоре постоит, если точно забирать будешь. Фотки могу сделать.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Evgeniy

блин тему только увидел,только диван 4х2 метра да ещё раскладной с кухни уговорил народ забрать :-[

Evgeniy

Да  :-\ до питера его довезти встало бы как чугунный мост купить

Риэлтор

Цитата: yuer от 28 февраля 2013, 21:31Дима, а ты так не надумал насчет моей мебели? Еще пару недель и начну ремонт, придется выкинуть. Ну или немного в коридоре постоит, если точно забирать будешь. Фотки могу сделать.

Юра, привет. Буду. Днем сейчас просто занят очень был, завтра наберу тебя, подумаем как вывезти. Спасибо!

Риэлтор

Цитата: Evgeniy от 28 февраля 2013, 21:55Да   до питера его довезти встало бы как чугунный мост купить

проще мне в москву ближе к дивану переехать  :D