Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

Garry71

Добавлю свой " + " мастерской в Королёве Zorg57. Подправили ходовую, самое главное - вылечили проводку, как оказалось, погрызенную враждебными грызунами   *pir* , плюс продули-прочистили все электроразъёмы - двигатель работой радовать стал, против того, как было!  ;D :)
По деньгам вменяемо, как члену профсоюза участнику форума ещё скидку сделали.  *2up*
Так что, имею рекомендовать.  *resp*
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Kerbala

Цитата: Муромец. от 10 апреля 2019, 21:22а что не так? 
многое... смазку не сделали, в моторе типа шум, а что за шум?
Я предположил что свеча не работает, мгновенно согласились и в рекомендации написали"замена свечей и кабелей"
Вобщем я даже не понял за что отдал деньги... За масло и фильтры? Хотя... свои старые я даже не видел))

AASukhanov

Добрый день всем.
Может кто подскажет где теперь сервис Автолик обитает с его неизменным Александром?
Общие телефоны не отвечают, вчера проезжал мимо в районе Белорусской, там какая то стройка, контейнерами строительными вся территория заставлена, машин нет.

11WEST

Цитата: AASukhanov от 23 мая 2019, 12:25где теперь сервис Автолик

Пользователи-поиск - Avtolik
Выдает - TransLab
там можно личное сообщение отправить и сайт указан
https://b3auto.ru/

Zorg57

Цитата: AASukhanov от 23 мая 2019, 12:25
Добрый день всем.
Может кто подскажет где теперь сервис Автолик обитает с его неизменным Александром?
Общие телефоны не отвечают, вчера проезжал мимо в районе Белорусской, там какая то стройка, контейнерами строительными вся территория заставлена, машин нет.

он под крылом тоетовцев трудиться (те что на против раньше были)... Бывает у нас частенько, если надо кидай номер в лс, дам ему он свяжется.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

PRODAVEC_VW

TRANSLAB Хочу Выразить благодарность за проведение ремонта моего авто. Отремонтировали раздатку и абс....Всё отлично работает машина ожила.окончательная сумма получилась даже ниже предварительно обсуждённой .... что приятная редкость. рекомендации написали по делу(просто я и так это знал) лишнего не приговорили... Вобщем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! как сейчас модно говорить. а по человечески .... Спасибо!!! и да, за кофе мерси- мелоч а приятно.
Так  то оно так , не без этого,а случись что вот вам и пожалуйста.

Albert

В очередной раз побывали у Ильи (Lee) в Пушкино. Сервис заметно похорошел. А по работе всё как и раньше - без проблем. Заказал детальки, приехали отдали автомобильчик, погуляли пару часов и все готово. Поболтали за жизнь и забрали авто. Меняли все тормозные диски и колодки. Ребятам спасибо.

ЧИН

Цитата: Zorg57 от 30 мая 2019, 01:01

он под крылом тоетовцев трудиться (те что на против раньше были)... Бывает у нас частенько, если надо кидай номер в лс, дам ему он свяжется.

Да так и было, но недавно проезжал - там и тойоты нет. Соседей спросил но они не знают куда делись.

gimcrack

Автолик переехал недалеко от прежнего места обитания: 1-й Силикатный пр-д, 25
Мобильный телефон у Александра вроде не менялся, а на городской им звонил последний раз еще при Антоне :D
Был недавно, все норм.
Сделали всё, что требовалось, спасибо им.

ЧИН

А по какому тел звонили?  На 998-67-девять, девять   отвечает что заблокирован...

gimcrack

Отправил в пм (чтобы не обвинили в распространении личной информации, не дай бог  :-X)
Александру звонил, сказал, что на форуме его потеряли :D

ЧИН

Был в пятницу у Александра.
Он разрешил и даже попросил выложить информацию:
Название пока не определено, но уже не Автолик
  телефон: 8-968-6 два 2-29-62 это служебный.
Желающие могут обращаться.

Сириус

Спасибо родному Транслабу! Давно собирался промыть радиаторы и заодно заменить ОЖ.
Сняли все три, промыли снаружи и внутри, собрали, залили, заправили - все супер!
С утра долил совсем немного, потеков нет. Старая ОЖ показала точку замерзания -20.  :o
Как говорится, готовьте сани летом! ;)

P.S. Радиаторы были очень грязные и в масле.(видимо, с некогда текущей рейки)
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Stanley

Друзья, у меня вопрос по задней подвеске, ощущение, что она работает не совсем адекватно.
Есть какие-нибудь проверенные сервисы Форда на юго-западе/юге/западе, которые, в частности, занимаются подвесками?
Заранее большое спасибо!

ВиталяС

Цитата: Stanley от 09 июля 2019, 18:36
Есть какие-нибудь проверенные сервисы Форда на юго-западе/юге/западе, которые, в частности, занимаются подвесками?
Заранее большое спасибо!
Попробуйте вот сюда обратиться http://www.fordspare.ru/r77/moskva , иногда к ним заезжаю запчастей прикупит и мелкий ремонт сделать. По большей части они на европейских фордах специализируются, но FE5 у них тоже часто вижу.