Решетка в багажник для собак

Автор jiv2000, 30 января 2013, 15:56

« назад - далее »

jiv2000

Коллеги, а кто что может посоветовать в плане решетки между багажником и салоном, чтобы любопытные собачата не лезли на кожаные сиденья? Есть такой аксессуар?

Aleksandrtrvkn

Тоже думал о такой штуке, но только чтобы вещи на голову не падали.
Легко можно самому изготовить.

Alm@zoff

Цитата: jiv2000 от 30 января 2013, 15:56кто что может посоветовать
У меня эксп 3. Покупал на EBAY, такой же видел на Cobelas. Ждал три недели, когда решетка пришла, понял, в салон без доработки не влезет. Отпилил с двух сторон, подогнал, что бы не царапала пластик по бокам "утопил" в сырую резину, а затем в разрезанный шланг от бытового газового баллона. Получился такой колхоз (в пол, в выдвижную полочку, закрывающую третий ряд сидений упирались две присоски резиновые, которые, того и гляди, готовы были эту полочку проломить. А в потолок упиралась решетка, спрятанная в пенопласт, который от нагрузок стал крошиться и решетка все время выскальзывала и болталась по багажнику, грозя снести потолочные фонари и воздуховоды.) Одним словом, плюнул я на эту затею. Барьер отдал знакомому на Ренджровер, но он его тоже кому-то отдал. Собак на коротких цепочках пристегиваю к ремням безопасности третьего ряда сидений, а на спинки сидений второго ряда и пол багажника купил чехол, на том же EBAY. Как-то так...
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

KAV

Тоже в свое время думал о такой проблеме в итоге купил бокс для собак
такого плана

В итоге всегда чисто и гигиенично в салоне. есть разные размеры. В 7-ке вожу двух овчарок  ;)
А вообще сейчас прогресс в этом деле дошел и до нас. Сейчас изготавливают любые клетки и перегородки на заказ любого размера.

jiv2000

Судя по всему, "родной" решетки нет. А что-то универсальное ни кто не посоветует? Только без сварочных и кузовных работ.  :D

Gene51

Цитата: jiv2000 от 31 января 2013, 11:54
Судя по всему, "родной" решетки нет. А что-то универсальное ни кто не посоветует? Только без сварочных и кузовных работ.  :D
Есть, в буржуинстве покупал. Две палки, рапираются между крышей и дном. На них вешается решетка, которая регулируется по ширине. Но все зависит видимо от размеров собаки. Мой ризен, когда ему это надоедает, просто выносит конструкцию. :D

Завсегдатый

Цитата: jiv2000 от 30 января 2013, 15:56
Коллеги, а кто что может посоветовать в плане решетки между багажником и салоном, чтобы любопытные собачата не лезли на кожаные сиденья? Есть такой аксессуар?
Как идея, купить сетку для багажника и растянуть вертикально от крыши до пола. Если немного покумекать то можно предумать крепеж к этому делу.
P.S.  У меня немец, не когда не пользовался такими прибомбасами, просто собаку на ОКД 6месяцев поводил, теперь как шелковая. Сказал место она запрыгнула ее и не слышно, но видно)))
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

KAV

Цитата: Завсегдатый от 31 января 2013, 12:18просто собаку на ОКД 6месяцев поводил, теперь как шелковая

:D

Завсегдатый

Цитата: KAV от 31 января 2013, 12:41
:D

Что то у меня собака ссыться... СИДЕТЬЬЬЬЬЬЬ))))
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

KAV

KAV

Skipper

филипп

Есть у меня как Gene51 описал. Только я не представляю как ее можно вынести, хотя??? В свое время мне Армен с америки заказывал. Сколько отдавал не помню. А моя так на даче и висит новенькая в сарае :D, а пес на заднем сиденьи катается.

Gene51

A888,
Не, этот не очень жизнеспособен, слишком большие дырки. :D Существуют аналогичной конструкции, но с решеткой.

KAV

Ну смотря какая собака.. У нас есть две собаки кот. у своего хозяина периодически бампера от машин отрывают и играют с ними :D