Не завелся!!! Помогите!!!

Автор M.Elistratov, 28 января 2013, 12:19

« назад - далее »

M.Elistratov

Уже третий раз происходит...... С утра температура от 14-20 машина не заводится стартер крутит, но не схватывает.... После раз 5-10 заводится. Звонил в сервис, спросили каким бензином заправляюсь, сказал 92 (заправка Би пи), сказали что возможно не качественное топливо и в мороз испаряется сильно.
Вопрос:
У кого-нибудь было такое??? Как боролись??? И что посоветуете делать???

Aesculap

Для начала сменить колонку и заправиться 95-м...  :)

YK115

да, странно. У меня одинаково заводится и в + и в -27, ниже пока не пробовал.

Evgeniy

Однозначно начать надо с бензина выкатать весь и залить новый и погонять немного а дальше будет видно

Геннадий

Ребят мне что то кажется что качество БИ ПИ действительно упало, тоже как заправлюсь у них сразу расход растет после них на лукойле заправляю все хорошо

Александр_

Я тут недавно на би пи незамерзайку купил, дай думаю хорошим побалуюсь. На канистре написано -25, стоит 400 с чем то. Залил и офигел. В салоне после полива стекла находиться не возможно, приходилось окна открывать, вонь непереносимая. Так она еще и при - 10 замерзла, ели брызгала жидкой струйкой. После этого я задумалься, так бензин на би пи такого же качества? Похоже да, вот первое подтверждение.

LoKKor

Цитата: Геннадий от 28 января 2013, 12:50качество БИ ПИ действительно упало
Мало того, что дороже - так бегемот на нем вообще не едет, а иногда и чек зажигает.
Попробуйте Shell - после заправки летит и работает ровнее.
з.ы. Говорят,что бипи - это ТНК с присадками :-X

Outokumpu

многи до сих пор уверены, что бензин на BP везут из Англии  :D

LoKKor

Цитата: Outokumpu от 28 января 2013, 13:20многи до сих пор уверены, что бензин на BP везут из Англии  :D
И булочки тоже :D

Геннадий

Цитата: LoKKor от 28 января 2013, 13:09
Мало того, что дороже - так бегемот на нем вообще не едет, а иногда и чек зажигает.
Попробуйте Shell - после заправки летит и работает ровнее.
з.ы. Говорят,что бипи - это ТНК с присадками :-X
Тоже хотел порекомендовать шэл но постеснялся а бензин и в правду класс

LoKKor

Цитата: Геннадий от 28 января 2013, 13:46Тоже хотел порекомендовать шэл но постеснялся а бензин и в правду класс
А у меня рядом их всего две. Одна в Жулебино, а другая в Бронницах *pozor*
Заправляюсь под завязку.

Геннадий

У нас есть по варшавке в сторону Москвы между Чехов и Подольск

hohol48

Я ток Лукойл :)Хотя последнее время халтурить начали.раскривушка и та иногда пальчиками лязгает :(
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Геннадий

FM

Цитата: LoKKor от 28 января 2013, 13:09з.ы. Говорят,что бипи - это ТНК с присадками
А иначе и быть не должно, этож одна контора ТНК-BP.
[spoiler]А еще у меня тут недавно человек из ТНК увидел экспертизы их топлива: 92, 95, 95Пульсар - а октановое число везде одинаковое :-X[/spoiler]

По теме топикстартера: а как Вы ездите?? т.е. бывает такое: греем авто, далее в пробку, стоим, паркуемся, и так далее, т.е. только прогрев и пробка и все на холостых, после нескольких дней такой езды авто реально намного хуже заводиться.
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России