Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

VanoCBAO

да сначало позвонил трубку не брали было гдето 19.40 потом перезвонили дали телефон хозяина вроде как сказали что друг попросил поставить обьявление и дали не тот номер звоню трубку взяло лицо с кавказа и говорит что он второй хозяин больше хозяев не было типо все оке за 400 отдам приезжайте смотрите

Sm-art

Цитата: VanoCBAO от 09 апреля 2014, 15:59
да сначало позвонил трубку не брали было гдето 19.40 потом перезвонили дали телефон хозяина вроде как сказали что друг попросил поставить обьявление и дали не тот номер звоню трубку взяло лицо с кавказа и говорит что он второй хозяин больше хозяев не было типо все оке за 400 отдам приезжайте смотрите
Мутно все это. Не советую даже смотреть. Тем более вы из другого региона. Случись что не так, например с документами, устанете ездить разбираться.

RomaMan2010

Цитата: George от 08 апреля 2014, 11:32Кстати, у меня во дворе сравнивали три черных "четверки" LTD, 4,0 литра. У всех салоны были разные. Я не говорю про допы, разница была в расположении и функционале кнопок на руле, управлении люком, кнопками на потолке, наличием прикуривателя, сигаретного отсека и входов AUX в ящике между пассажирским и водительским сиденьями. Две машинки были 08 года, одна 07 года, но все разные 

все динозавры были одинаковые, только каждый ученый собирал их по-своему  :D

Комментатор

Цитата: VanoCBAO от 07 апреля 2014, 18:19
Всем добрый день ребят нуждаюсь ввившей помощи сам посмотреть не могу так как живу в Москве  Мб кто то что о нем знает?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59725200-db1b.html
Посмотрел фотки! ;D
Конечно я в машинах мало понимаю... Но... *par*
Это произведение местного черножоп колхозного автомобиле строения смотреть не стал!  ;)
Желаю, чтобы все...

VanoCBAO

тут человек в лс написал ее смотрели есть удар при переключении коробки на заднию скорость и от 80-120 вибраия адская после чего остоновились вышли и на этом распрощались))))

Sm-art

Цитата: VanoCBAO от 09 апреля 2014, 17:33
тут человек в лс написал ее смотрели есть удар при переключении коробки на заднию скорость и от 80-120 вибраия адская после чего остоновились вышли и на этом распрощались))))
Ну вот и разрешилось все.

Комментатор

Ну вибрация... Ну крестовина кардана... Ну коробка погибает... Но машин кривоватая, собранная из того что было и покрашенн облитая из ведра. На транзитах со времен распада СССР. По документам не знаю, не видел. Но блудень конкретный!
За таким ехать не стоит. Таких экипажей в Масквачкале до жо...
Желаю, чтобы все...

Данил

Привет честной народ, с праздником Вас  Светлой Пасхи!
Надо в Питер на пару дней, по рекомендуйте гостинку какую нибудь. 1500-2000 р двух местный номер, еду со старшим сыном, где нибудь между Пулково и центром. :)

кащей

http://blueshotel.ru/hotels/blueshotel

Посмотри этот отель. Цена правда отличается от той которую ты хочешь, но за то около метро, до центра пешком 5 минут.

dima_b

Привет парни!Я с парка победы поможите в ремонте?

кащей

Цитата: dima_b от 24 апреля 2014, 10:38Привет парни!Я с парка победы поможите в ремонте?

*welcome2*.
Что сломал, в смысле что ремонтировать собрался. :-[

coyot

Цитата: dima_b от 24 апреля 2014, 10:38
Привет парни!Я с парка победы поможите в ремонте?
*welcome1*
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

ваван

слеты бывают на эксплорах

coyot

Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

George

Цитата: ваван от 24 апреля 2014, 22:36
слеты бывают на эксплорах

http://i41.tinypic.com/121bq54.jpg

www.youtube.com/watch?v=-diLPkKZSiM

На заднем плане около 40 эксплоеров
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась