Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

dima4ello

Всем привет!
Больше года владею Explorer IV 4.6 2009 MY.
Столько же почитываю форум. Решил всё же зарегиться тут.
Принимайте в секту  :)

Муромец.

Карась Денис

dima4ello,
*cap* мы здесь!
Мы рядом!  *resp*

Lucky147ru

Всем привет недавно приобрел экспа 4 живу в Мурино зовут Александр

Letchikov

А из нашего окна... Половина Мурино видна...  :D

Приветсвую

StrixerS020

Ребят, всем привет, сразу прошу прощения, что не по теме, я хотел поинтересоваться, знает кто-нибудь в чем разница коннекторов в зеркалах (5 поколение), у самого Ford Explorer 2011 года, разбилось зеркало правое, смотрю на авито, а там у всех зеркала то с 14 коннекторами, то с 13 коннекторами!
Просто интересно, может кто знает, и может помочь мне понять, в чем их разница, и обязательно ли ставить зеркало со своим коннектором (13), или можно и на 14 поставить и ничего не измениться?

OlegSpb

Купил 2013г эксплорер 5. Живу
на Кировском. Привет товарищи✋👋

Letchikov

ALPHASWIM

;D Всем, привет. ФЭ5 2014 г.в. принимайте в ряды, срочно нужна инфо где удалить каты грамотно??

AL98RUS

ALPHASWIM, Лучше поищите, на что и где их грамотно заменить. :-[
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

ALPHASWIM

ткните носом пжст, вообще не в материале

AL98RUS

Мне этим заниматься не приходилось, но, помню, что на форуме не раз этот вопрос поднимался. Или обращайтесь по центрам ремонта глушителей. У них все есть.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

ALPHASWIM

BorisBak

Здравствуйте! Я с Питера скоро буду с бегемотиком ездить, второй сох 205, в общем если увидите что то в изоленте то знайте это я! Обитаю на севере в районе Парнаса и Мурино, иногда в центре. Машинка с нашей семьей уде лет 12 или 15 и подустала, потому появились разные самоуоучшайзинги, но внутри все работает. Из планов конечно разобраться с ним как все вот это работает и сколько куда и как , буду рад знакомству, чуть позже выложу фото  ::) *par*
Неприятность ээээту мы переживём!

Cougar