Задние локера от УАЗ Патриот - проблемы и их решение.

Автор anics, 05 декабря 2012, 20:36

« назад - далее »

anics

да я все почитал, ничего не смывал. Просто несколько смутило сходство с ПВА. Российский у меня есть "Преобразователь ржавчины с цинком" - тоже замывать не надо. Просто под рукой его не было когда локера ставил, а американский был.

Aleksey116-81

Молодец!Классно получилось!И как правильно сказали больная тема!Обязательно себе сделаю от Патриота,только почем они?

anics

DEADxMEAN

Блин всё хорошо! Но брызговик... Весь вид зараза портит  :-\
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

anics

Цитата: DEADxMEAN от 01 июня 2013, 17:39
Блин всё хорошо! Но брызговик... Весь вид зараза портит  :-\
да не так уж и портит, некрашеный фаркоп гораздо хуже  *pozor*:

DEADxMEAN

Хм... А и вправду с поставленным колесом прилично выглядит. *par*
Смотрел фотки колхоза нивовских локеров - вроде меньше у ребят гемора было - тока не понял передние они ставили или задние... :-\

anics

Цитата: DEADxMEAN от 02 июня 2013, 20:06Смотрел фотки колхоза нивовских локеров - вроде меньше у ребят гемора было - тока не понял передние они ставили или задние...
тут не подскажу - каждый по своим граблям ходит  *par* сейчас задним умом думаю что если бы я УАЗкин локер порезал по высоте, то может и не пришлось бы правую сторону так жутко колхозить  :-\

Scorpovod_34

Ну так от кого лучше сколхозить?
От шнивы или патрика?  :-\
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

anics

Цитата: Scorpovod_34 от 02 июня 2013, 21:47
Ну так от кого лучше сколхозить?
От шнивы или патрика?  :-\

эээ Паш, ты мне предлагаешь свои выкинуть и вколхозить от шнивы для сравнения?  :o :D :D
Если уж на то пошло то у меня локера от Патрика+Лачетти  :P

DEADxMEAN

Я к осени ближе скорее всего буду нивовские курочить. Летом нет смысла. У нас в Астрахани жара под 55-60 градусов - при такой жаре не гниёт бегемотик, а плавится. :(

Scorpovod_34

Цитата: anics от 02 июня 2013, 22:45
эээ Паш, ты мне предлагаешь свои выкинуть и вколхозить от шнивы для сравнения?  :o :D :D
Если уж на то пошло то у меня локера от Патрика+Лачетти  :P

Нет  :D

На неделе за патриковскими поеду  :-\

- Выше только звезды!

anics

Цитата: Scorpovod_34 от 02 июня 2013, 23:07На неделе за патриковскими поеду 
давай.
ты это, прикинь там может и правда правый локер с боков порезать чтобы сделать его не таким глубоким, может легче все пойдет чем я делал  :-\

uits

Цитата: anics от 02 июня 2013, 17:11да не так уж и портит, некрашеный фаркоп гораздо хуже  *pozor*:
Нее, с фаркопом все нормально. Смысл его красить - этож у нас причал для быстроедущих сзади пузотеров.   ;)  Все равно ведь обобъют. :D

Цитата: DEADxMEAN от 02 июня 2013, 20:06Смотрел фотки колхоза нивовских локеров - вроде меньше у ребят гемора было - тока не понял передние они ставили или задние... :-\
Там у меня весь комплект ушел. Ну, чутка только осталось от переднего. Не надейся - гемора столько же, т.к нет идеально подходящих для нас задних локеров.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

Scorpovod_34

Я вот на передние газелевские засматриваюсь....  :-\

- Выше только звезды!