электропривод двери багажника

Автор Hero, 01 декабря 2012, 10:12

« назад - далее »

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: asvol от 14 марта 2013, 20:44
Поздравляю ! Как целый месяц без двери обходился ?  :o
. За месяц привык вчера вечером после ленты по инерции открыл заднии двери и стал складывать пакеты потом. Вспомнил про заднию дверь и чудо как с ней удобно)))))

sergmat1

Цитата: bustboy от 21 января 2013, 20:31• низкое напряжение аккумуляторной батареи или она разряжена
• аккумуляторная батарея отключена
После полной разрядки аккумулятора начались вышеописанные глюки. До этого работала без нариканий. Завтра к ОД по подвеске, заодно пристану с дверью.

sergmat1

ОД покавырялся где-то, что-то перегрузил и заработала дверь + камера (появились полоски и зоны). Опять радостно пользуюсь плодами цивилизации.

vsv-vrn

А подскажите, у меня раньше дверь багажника плавно опускалась и как бы в самом конце притягивалась и окончательно закрывалась. А теперь она цука опускается и в самом конце хлопает, но соответственно тоже закрывается, но я думаю, что это не правильно - она должна всё таки плавно притягиваться!!! КАК у вас дорогие соклубники этот процесс происходит и как лечили подобный косяк?

Аслан

Цитата: vsv-vrn от 20 марта 2013, 09:40КАК у вас дорогие соклубники этот процесс происходит и как лечили подобный косяк?

Плавно опускается, а потом притягивается. Хлопать не должна!                     

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: vsv-vrn от 20 марта 2013, 09:40
А подскажите, у меня раньше дверь багажника плавно опускалась и как бы в самом конце притягивалась и окончательно закрывалась. А теперь она цука опускается и в самом конце хлопает, но соответственно тоже закрывается, но я думаю, что это не правильно - она должна всё таки плавно притягиваться!!! КАК у вас дорогие соклубники этот процесс происходит и как лечили подобный косяк?
у меня такое было сгорел доводчиком потом замок потом коса проводов ))) Слава богу все поменяли по гарантии!!!

MagISTRa

Цитата: Landscaper от 03 декабря 2012, 15:36Нужен совет бывалых по поводу задней двери.Вначале открывалась корректно, потом вдруг начала открываться ступенчато и только вверх. Одно нажатие-подъем примерно на 30 см и стоп, ещё нажатие-ещё на 30 см и останавливается и так до максимально вверх. Когда дверь на самом верху, при нажатии на кнопку, она пытается подняться ещё выше ( а выше некуда) , делает легкий рывок вверх и останавливается. Вниз автоматически вообще не хочет опускаться-только вручную. Попытка вручную поменять положение двери в расчете, что алгоритм изменится, потерпели фиаско. Сброс клеммы тоже ничего не дал.

А чем проблема закончилась ?
Мне снимали заднюю дверь на гарнтийную покраску.
Вернули машину с такой же бедой.
Диагност только в пятницу будет смотреть :((
Вот так вот сервисмены ...Жгут :(( *pozor*
Уже

Завсегдатый

Попробую отколибровать, как здесь написано.
Цитата: bustboy от 17 января 2013, 22:00
Открой дверь кнопкой, когда откроется вручную дооткрой ее на нужную высоту и нажми и держи кнопку на двери до сигнала. Новое положение высоты открывания запрограммировано.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Romario

Цитата: MagISTRa от 27 мая 2013, 10:51
А чем проблема закончилась ?
Мне снимали заднюю дверь на гарнтийную покраску.
Вернули машину с такой же бедой.
Диагност только в пятницу будет смотреть :((
Вот так вот сервисмены ...Жгут :(( *pozor*
Дааавно закончилось, как-то само собой. Перед эти  сбрасывал клемму, баловался с долгим нажатием кнопочки(по мануалу), сразу результата не было , глючить перестало чуть позже.
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

MagISTRa

Цитата: Landscaper от 27 мая 2013, 11:55Дааавно закончилось, как-то само собой

Искуственный разум двери :)) Нейросети :)) *pozor*
Уже

Romario

Цитата: MagISTRa от 27 мая 2013, 11:57
Искуственный разум двери :)) Нейросети :)) *pozor*
Да мне показалось, что майкрософт  пытался акклиматизироваться в России. :D
( кстати дверь я потом как только не закрывал -и с кнопки и руками , с заведенным двигателем, с заглушенным, открывал с кнопки, закрывал руками...и всё без толку-работает как часы :D)
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Eguar

Цитата: bustboy от 17 января 2013, 22:00Открой дверь кнопкой, когда откроется вручную дооткрой ее на нужную высоту и нажми и держи кнопку на двери до сигнала. Новое положение высоты открывания запрограммировано.
Спасибо! Помогло! Только дверь, когда нажимаешь кнопку, нужно держать, чтобы не закрывалась.

yuriy pop

У меня задняя дверь после зимы перестала держаться в верхнем положении.Вылечилось заменой правого аморта-видимо замерз сцуко

aka310

Перестал работать электропривод задней двери. Думал сдох привод. Приехал в Форд в Тюмени. Мастер сразу же стал снимать обивку и смотреть коннектор, в итоге....интересная картина) так что у кого не гарантия- то не спешите новый брать. Машина 2013 года декабрь выпуск.

Kaban16

Расскажу свою эпопею про электропривод двери багажника.
У меня на FE5 перестала открываться задняя дверь, что по кнопке на двери, что по кнопке из салона, что с пульта, откроется на 1/3, попищит и закроется. Если же ее в момент открытия поймать рукой и поднять, поднимается и держится, как будто так и надо. Закрывалась по кнопке нормально.
Был в сервисе ("Р@^&ф"), мастер скажал, что сгорела обмотка моторчика, под замену, 27 тыс. руб. Я опечалился, но менять не стал. В поисках более дешевого варианта нашел совет про "подержи кнопку до сигнала при открытой двери", и о чудо, дверь заработала! Поднимается сама до самого верха! Так что не спешите следовать всем рекомендациям сервисмэнов, ибо они жгут!