Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

tatais

Первый зизер чесотка был 93 года. Все ок с ним было. На тараску на нем ездил.

Костик

Цитата: FM от 26 июня 2013, 15:22
Вот именно к этому и веду, ключевое в этой цитате : КМК,
По логике я согласен полностью, но к закону логика не применима, исключительно сухой текст, поэтому и говорю, что хорошо бы найти разъяснения суда или прецедент

какой прецедент нужен? в правилах же написано- первое нарушение по данной статье,штраф от 500 до 800.
повторное нарушение- лишение.
от сюда следует-если инспектор предъявит вам фото и раннее наложенный на вас данный штраф(по компьютору пробьет.штафы теперь не сгорают),вы лишаетесь прав. фото с стационарной камеры-всегда первое(она не понимает повтора)

stilet

Yamaha VMAX 1200(кувалда) мой дальнобойный дрэгстер)) Менять не на что не собираюсь...

Македонский

Цитата: stilet от 22 марта 2014, 06:10

Yamaha VMAX 1200(кувалда) мой дальнобойный дрэгстер)) Менять не на что не собираюсь...
Полносильный?  Хороший аппарат ,но только для езды по прямой. :D
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Шуруп

Тоже хочу хороший мот (но в силу возраста склоняюсь в пользу Голды 1800)
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Ташка Ведьмочка

Тоша! ты опять ругаешься? :P
Столько дурочек в одной девочке!

Македонский

Цитата: Ташка Ведьмочка от 28 марта 2014, 13:26
Тоша! ты опять ругаешься? :P
Ташик,ты за мной наблюдаешь? ::)

Ташка Ведьмочка

я тебя вижу! насквозь! :P
Столько дурочек в одной девочке!

stilet

Цитата: Македонский от 24 марта 2014, 11:58
Полносильный?  Хороший аппарат ,но только для езды по прямой. :D
И полносильный и подзаряженый, а насчет: только по прямой готов спорить. Два года по алтаю на нем езжу, включая катуярык и долину челушмана не каких проблем не возникало :D народ на эндуро в шоке :D

Савельич

Всем добрый день!
Сбылась мечта идиота. Купил таки мот. Ну и получилось, что понравился Triumph Explorer.
Так, что теперь раз Explorer, два Explorer! Можно приехать на покатушки и никто не скажет, что не на Explorer :)
А вообще можно в качестве запаски подвесить!!!
Теперь освоение и обкатка!

[smg align=left id=5453]
EXP5 Kodiak Brown

Савельич

Вчера возвращался на моте с дачи в проливной дождь. Скандинавия в сторону ЗСД. Собралась пробка и все тихонько тошнили.
Я не наглел, но по возможности обгонял, через сплошную не лез. Машины, видя сзади мотоцикл, пропускали, сдвигаясь правее.
Так и было до коричневого Экспа 5, рамки номера Аларм-Моторс. Коричневый бегемот даже сместился левее. Номер не запомнил.
Вот такие "собратья". Если на форуме - надо сделать выговор!

EXP5 Kodiak Brown

Карась Денис

Цитата: Савельич от 30 июня 2014, 12:40
Вчера возвращался на моте с дачи в проливной дождь. Скандинавия в сторону ЗСД. Собралась пробка и все тихонько тошнили.
Я не наглел, но по возможности обгонял, через сплошную не лез. Машины, видя сзади мотоцикл, пропускали, сдвигаясь правее.
Так и было до коричневого Экспа 5, рамки номера Аларм-Моторс. Коричневый бегемот даже сместился левее. Номер не запомнил.

номер есть?

Савельич

Нет. Видеорегистратор пока не поставил, а запомнить было тяжело. Погода не располагала. EXP темно-коричневый (как у меня :)), с рамками Alarm Motors.
Первый раз в такое попал. Дождь льет, фуры едут, на полосу побаиваюсь заехать, т.к. скользко. У нас там сплошных много, и ДПС любят делать засады.
Вот и ехал в своей полосе.
Ну да ладно.
EXP5 Kodiak Brown

tatais

Езжу на мото под таким слоганом и все в шоколаде ;D.
Но когда специально кто-то давит-предпочитаю объехать подальше, или держаться сзади, наблюдая за упырьком
А вообще нас в москве любят и пропускают, а вся эта псевдовражда по большей степени раздута каналами рен тв и нтв)) Всем писс

Македонский

Цитата: Савельич от 30 июня 2014, 12:40

На этом форуме довольно много тех,кто ненавидит мотоциклистов.А диких ещё больше. Привыкай. ;)

И тут можешь смело пролистать страниц 5 назад..увидишь как к двухколесным основная масса относится.

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=18796.270