Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Albert

MARLLBORO, так нынешний сезон действительно уже проходит  :)

MARLLBORO

8)мотосезон прошел на ура...не могу почему то фото загрузить

...и добавил:

Донбасс, Йошкор-Ола, Карелия, Питер, Крым от начала и до конца....короче этот год считаю что не плохо проходит мотосезон

...и добавил:

...и добавил:

...и добавил:

...и добавил:

...и добавил:

Вобщем катнуть малеха ;) Федя отдыхал :D

Albert

MARLLBORO, а вот Алла Юрьевна работает в АОЯМЕ. В той, которая Хондами торгует. А там у них помимо автомобилей мотоциклов как у дурака фантиков (и не только Хонды), а всякой мотоэкипировки тьма. И доставка есть. Ну вобщем просто рай для велосипедистов байкеров  ::)

MARLLBORO

Цитата: Albert от 06 сентября 2017, 10:39
MARLLBORO, так нынешний сезон действительно уже проходит  :)
Альберт ещё ездить и ездить ;)

...и добавил:

Цитата: Albert от 06 сентября 2017, 10:54
MARLLBORO, а вот Алла Юрьевна работает в АОЯМЕ. В той, которая Фондами торгует. А там у них помимо автомобилей мотоциклов как у дурака фантиков (и не только Хонды), а всякой мотоэкипировки тьма. И доставка есть. Ну вобщем просто рай для велосипедистов байкеров  ::)
Кто такая Алла Юрьевна?

Albert

Цитата: MARLLBORO от 06 сентября 2017, 10:56Кто такая Алла Юрьевна?

Как кто такая?  :o Это же легендарная жена легендарного члена Клуба. Моя то есть   :D

MARLLBORO

Цитата: Albert от 06 сентября 2017, 11:02

Как кто такая?  :o Это же легендарная жена легендарного члена Клуба. Моя то есть   :D
*pozor* извени...не знал...давно тут не появлялся :o надеюсь что 10го познакомимся

Albert

MARLLBORO, да я шутю  :) Просто я сам не мотоциклист, но вроде у них там богатый выбор всего такого

MARLLBORO

Ок понял :Dпри встрече расскажешь

Albert

MARLLBORO, не уверен что буду при встрече, но в крайнем случае есть и иные способы коммуникации  :)

МАКИ 1

В этом году рано начал сезон и буду стараться катать до последнего-работа заставляет
с ужасом жду окончания сезона-в деревню на машине толкаюсь 2,5-3 часа, на покатайке 50 мин.

...и добавил:

Моя покатайка

Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Муромец.

.

МАКИ 1

Муромец., Сань переведи ? не понятно ? что написал ? что за точка ?

Муромец.

Хотел ссылку вставить - не получилось  :-[

DevilDriver

Ремонт мотоциклов. Резина, расходники. Обращайтесь

МАКИ 1