Сбой системы выбора местности

Автор bestter, 13 ноября 2012, 11:21

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Грин от 14 февраля 2013, 11:03
:D Ностальгия замучала по детству :D

:D :D :D так, иногда накатывает :D :D :D :D
А так если по-взрослому, читаю про всякие офф-роудные успехи или неудачи и аналогия с лужами из детства появляется сама собой.
Вот нах зачем пытаться проехать там где нельзя ( снег.грязь и т.д.) :-[ если это конечно не критическая ситуация связанная с риском для жизни.
только для того что бы гордо ткнуть кулаком в грудь - во как моя машина может :D
те же лужи только сапоги подороже :D :D :D :D :D

Outokumpu

ну так любой автосалон тот же Детский мир, только для детей постарше  :D но моему сыну (2г) почему-то нравится больше "взрослый" ДМ  :D 8)

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 14 февраля 2013, 09:18
Вопрос к Виталиюданный маневр был вынужденным, ну не смысле -неохота стоять в пробке, объеду по сугробам. А реально, другого пути небыло
Или просто охота проверить внедорожный потенциал :-\
В моей практике такой "вынужденный" оффроуд был всего один раз, все отстальное баловство :D как например в далеком детстве во дворе соревновались кто через лужу пройдет не зачерпнув в сапоги :D Хотя никакой реальной цели на том конце лужи не было :D :D :D
Перенос на дороге большой после метели, почему он сам обороты сбрасывает не понятно

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 14 февраля 2013, 13:53
Перенос на дороге большой после метели, почему он сам обороты сбрасывает не понятно
По моему "душит" только в режиме "снег"  :-\
И еще кто то мне говорил что перед " штурмом" сугроба на АКПП надо вручную включить 2 передачу и смело газ в пол. Пробовал так на Трибеке, вроде получалось.
На Форде еще не приходилось, только один раз на даче полазил по снегу ради эксперимента, поработал лопатой и желание экспериментировать пропало :D
Хотя лопату из машины не убираю :D

Виталий shel

Не только в режиме снег, был в режиме или грязь или песок не помню, а в ручном надо попробовать.....

Грин

Цитата: Marat_vv от 14 февраля 2013, 11:58Вот нах зачем пытаться проехать там где нельзя
Марат, аналогично. Беру машину для комфортного, солидного передвижения, а не для того чтобы грязь месить! :)

Алексей

Виталий shel

А че е класс не взял, там комфортно....

Грин

Цитата: Виталий shel от 14 февраля 2013, 19:43А че е класс не взял, там комфортно....
Снег у подъезда мешает - раз, е-класс - дороговат в обслуживании - два, слишком я вырос - три, большая семья - четыре, могу продолжить или достаточно? ;) Ну никак не грязь месить! :P Эт вон - Рубикон берите и радуйтесь! :)

Алексей

Виталий shel

Так я и про снег писал....вроде по русски

Грин

Цитата: Виталий shel от 14 февраля 2013, 19:59Так я и про снег писал....вроде по русски
Ну, я ж не про торосы :D Так про сугробы во дворе..

Алексей

177RUS

Цитата: Грин от 10 февраля 2013, 20:36
Вообще очень удивительно.. Что же теперь после каждой покатушки по грязе - к ОД ехать.. :-[

Я на мойке всегда колеса выворачиваю в сторону и прошу в районе ступиц пройтись получше. Проблем не возникает.

Alek

В субботу ездили к шару. Чуть движок помучили. Пришел сбой и целый час никуда не уходил. Хотя раньше было достаточно перезавести двигатель.

cybertook

Сегодня вышла ошибка о сбое управления местностью. Колесико крутишь - пофиг. Горят лампы заноса и занос off. На ровном месте. Завтра еду к ОД. Посмотрим, что скажет.

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

cybertook

Вот спасибо! Все прошло))) хотя утром заводил на автозапуске и проблема оставалась. Странно все это))