Боковые зеркала

Автор timur188, 22 декабря 2010, 10:43

« назад - далее »

Blade_Runner

Левое зеркало трясется, правое стоит как влитое. Надо ремонтировать или брать новое зеркало? Спасибо.

Власов Глеб

На фе3 без переделки встают зеркала от любого фе3 и от фе4. Единственное если у тебя леворулька-от японца праворульного не ставь лучше, у нас же одно из зеркал с приближением-у них наоборот другое, и ничего не увидишь. Там 8 контактов на фишке, 4-направления регулировок 1-обогрев 1-подсветка ручки дверной и 2 прозапас для фе4 для складывания. Единственное у тебя складывания зеркал не будет как на фе4, если ты проводку не будешь проводить через торпеду (кнопку выводить лишнюю). Разболтовка, фишка, посадочные-те же. Кто то от авиатора ставит, но там фишка немножко другая, но зато зеркала пиздатые

martin griffiz

Глеб здравствуйте,
Я только-что зарегистрировался. Меня зовут Мартин гриффиц. Помогите найти мастера по ремонту наружного зеркала. Не регулируется джойстиком.
Заранее спасибо.

ammiak

Цитата: martin griffiz от 22 декабря 2025, 09:41Глеб здравствуйте,
Я только-что зарегистрировался. Меня зовут Мартин гриффиц. Помогите найти мастера по ремонту наружного зеркала. Не регулируется джойстиком.
Заранее спасибо.
Мартин, вашего мастера зовут электрик разумный :) чтоб мог схемы читать и по ним плясать.
А Глеб вряд ли поможет, он такой же пользователь.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи