Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

fast73

Цитата: Андрей999 от 08 ноября 2012, 19:53ОД поменял мне уже модуль по этому ТСБ, хотя мог тоже сослаться на период его действия...
а какого года и мес выпуска авто?
Одним словом - Пепелац!

Пилот

В ТСБ описана только проблема открытия дверей, а не дальности действия пульта. Если вблизи все работает, то могут ссылаться на помехи.

Андрей999

Цитата: fast73 от 08 ноября 2012, 19:58
а какого года и мес выпуска авто?
У меня апрельской сборки... когда обратился и показал Тсб они сразу указали на период, но под легким нажимом согласились заказать блок...
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

penquanta

Чуть мокро/холодно сразу перестает работать открывание с ключа, ладно там дистанционный запуск, но той зимой я вообще в машину попасть не мог по 10-20 минут, а личинка двери промерзла :(

Вот и сейчас начинается та же хрень  *pozor*
Буду звонить дилеру.

А действительно, если разъем есть под доп антену - почему не приколхозить ее?
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Evgeniy

Вчера позвонили  от ОД по поводу дистанционного открытия и сказали привезите машину она у нас день постоит а с утра приедете и будем смотреть,вот как им ещё объяснить что это не каждое утро бывает.

Пилот

Цитата: penquanta от 09 ноября 2012, 01:10
Чуть мокро/холодно сразу перестает работать открывание с ключа, ладно там дистанционный запуск, но той зимой я вообще в машину попасть не мог по 10-20 минут, а личинка двери промерзла :(

Вот и сейчас начинается та же хрень  *pozor*
Буду звонить дилеру.

А действительно, если разъем есть под доп антену - почему не приколхозить ее?

Я имел те же проблемы. В -20 чуть не околел, грел ключ газеткой. Теперь, вродебы, все гуд, но размораживатель замков теперь всегда со мной. Помогает, проверено!

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 09 ноября 2012, 08:18
Вчера позвонили дебилы от ОД по поводу дистанционного открытия и сказали привезите машину она у нас день постоит а с утра приедете и будем смотреть,вот как им ещё объяснить что это не каждое утро бывает.

т.е. машинка отстоится в тёплом и сухом боксе сутки. затем, подойдя к ней, сервисмены попробуют  автозапустить двигатель с ключа? *pozor* :D
все люди разные (с) аве мне

fast73

Цитата: Андрей999 от 08 ноября 2012, 23:28но под легким нажимом согласились заказать блок...
про легкий нажим пжлст по подробней и к кому из ОД обращались. Я как то согласен мириться с тем что не запускается дистанционно но, меня совсем не устраивает ситуация с открытием авто в ручную как на "тазах", намерен добиваться и хотелось бы информационной поддержки со стороны Форумчан
Одним словом - Пепелац!

Hero

Сегодня утром не сработал дистанционный пуск. Я стоял рядом с машиной, на нажатие кнопок она реагировала, т.е. моргала поворотниками. Как всегда нажал сначала закрыть, моргнула 1 раз, а затем 2 раза запуск. Она 2 раза моргнула, но вместо запуска просто зашипела. И все. На дальнейшие попытки запуска отвечала короткими гудками сигнала. Я открыл, завел ключом, заглушил, закрыл и попробовал еще раз. Опять первый раз шипение в ответ, а потом гудки. После поездки попробовал запустить еще раз - без проблем... Похоже дело не в том, что сигнал не проходит....

Hero

A888,
Замки были закрыты.
Сегодня оставил машину на час на теплой стоянке. Дистанционный запуск без проблем. После работы еще раз проверю, сейчас машина стоит на улице.

Андрей999

Цитата: A888 от 09 ноября 2012, 12:35
Если замки машины открыты, надо 2 раза давить закрытие и два раза запуск. подряд.
У меня без проблем заводится даже при открытой машине....
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

Андрей999

ОД наш здешний... Про "легкий нажим" читайте в  моих постах 19 и 28... я там все уже написал... :-[.... Сейчас вроде как общение с ОД происходит достаточно в приемлемом "культурном" режиме.... но конечно про сравнению с моим прошлым опытом  с ОД других марок.... это далеко от "идеала" мягко говоря... Слава Богу, это все конечно мелочи и мне все равно машинка наша нравится...а так бы совсем было >:D...

Александр_

Цитата: Андрей999 от 09 ноября 2012, 18:36
У меня без проблем заводится даже при открытой машине....
О это как же? Если сначала кнопка закрытия нажимается

penquanta

Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

dimon

Цитата: Hero от 09 ноября 2012, 11:53
Сегодня утром не сработал дистанционный пуск. Я стоял рядом с машиной, на нажатие кнопок она реагировала, т.е. моргала поворотниками. Как всегда нажал сначала закрыть, моргнула 1 раз, а затем 2 раза запуск. Она 2 раза моргнула, но вместо запуска просто зашипела. И все. На дальнейшие попытки запуска отвечала короткими гудками сигнала. Я открыл, завел ключом, заглушил, закрыл и попробовал еще раз. Опять первый раз шипение в ответ, а потом гудки. После поездки попробовал запустить еще раз - без проблем... Похоже дело не в том, что сигнал не проходит....
точно такае жа хрень у меня началась 3 дня назад.