фон центрального дисплея..

Автор fynjylife, 28 октября 2012, 20:16

« назад - далее »

Marat_vv

Все это красиво конечно, но как на экране синка будет :-\
У меня вот так:

YK115

Обои должны каким-либо образом обыгрывать изображение на экране. Например, у меня на телефоне такие обои:

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Nevidimka

Не знаю, был такой фон или нет?

Nevidimka

Vadgr

у меня почему то картику не растягивает а показывает по центру =( 
Желаю счастья и его причин!

maikl_rus

Мой вклад в картинки для фона

maikl_rus

И еще картинки из моей коллекции:

Valentin

bestter

Цитата: Vadgr от 17 июля 2013, 16:13
у меня почему то картику не растягивает а показывает по центру =( 
Читайте матчасть,, картинки должны быть определенного размера.

Vadgr

Цитата: bestter от 21 сентября 2013, 19:03
Читайте матчасть,, картинки должны быть определенного размера.

спасибо, я за три месяца уже догадался  *par*

RomanNUR

Народ чета у меня не выходит картинку поставить, накачал в этой теме картинок..... и тишина. Могу только поставить лого "форд". А так вроде делаю все правильно, в оконцовке нахожу на флэшке название нужного изображения тыкаю на него и все, движений никаких.... Может у кого-то было что-то подобное или там сия манипуляции нужно делать по особеному?
Я с FORD EXPLORER

sergeytv

Цитата: RomanNUR от 14 октября 2013, 20:54Народ чета у меня не выходит картинку поставить, накачал в этой теме картинок..... и тишина. Могу только поставить лого "форд". А так вроде делаю все правильно, в оконцовке нахожу на флэшке название нужного изображения тыкаю на него и все, движений никаких.... Может у кого-то было что-то подобное или там сия манипуляции нужно делать по особеному?
У меня все картинки подошли. Вроде бы с флэхи не шли, точно не помню :-\, встали с микро-SD карты, карту с картинками так и не вытаскивал, там еще и музыка закачена. Еще необходимо карты и флэхи правильно форматировать (вроде бы FAT32), ну и не все флэхи читает. Максимальный размер флэхи и SD-карты, что я вставлял 32Г. Версия SYNC 3.22.

RomanNUR

Флэху видит все нормально, попробую с СД карты
Я с FORD EXPLORER

Vadgr

кнопку добавить нажимаете? потом из списка нужно выбрать уже перенесенную картинку для заставки.