Стук где-то в моторе

Автор vfqjh1966, 30 ноября 2009, 12:40

« назад - далее »

vfqjh1966

все , и вы пришли к тому же мнению, только я без вскрытия а вы упорные разобрали , вывод  ломаться нечему , и не к чему стук не приведет , следовательно надо дать имя "барабашке" и подходя утром к машине здороваться с ним . Так тему закрываем и ищем что делать с пыльниками полуосей на заднем редукторе - плачут и после замены может поставщика сменить (попробую) 

ВадимБикомс

У меня тоже периодически "цокотит" двигатель при заводе. Как только обороты упадут до нормального режима работы двигателя, "цокот" пропадает. Шум по моему с правой стороны, один мастер сказал предположительно, что это компенсаторы. Я вот и не знаю что это такое и что делать. У нас ведь нет морозов, да и бывает это не постоянно, чаще не бывает его вообще.

МАК

у меня то же самое... утром завожу , пока обороты большие,нет стука, обороты начинает скидовать и начинает стучать, после прогрева перестает...

vld

Цитата: МАК от 08 марта 2011, 08:53
у меня то же самое... утром завожу , пока обороты большие,нет стука, обороты начинает скидовать и начинает стучать, после прогрева перестает...
Точь-в-точь.

Ronnik

Цитата: vfqjh1966 от 30 ноября 2009, 15:08
проблема плавающяя , то есть то нет , нет четкой системы ,
Холодно - стучит, тепло - тишина, чем не система :DВторую зиму встречаю с постукиванием, надеюсь эти проявления не повлияют на продолжительнось жизни авто в целом.  :)

and032

Ronnik, тОже самое - уже привык :)

MCC

Цитата: МАК от 08 марта 2011, 08:53

Точь в точь такая же фигня, за 3 года не прогресирует, поэтому забил...  :)

RomanNUR

Давно уже всем пора забить и забыть.....!
Я с FORD EXPLORER

judge

Цитата: RomanNUR от 18 ноября 2011, 05:34
Давно уже всем пора забить и забыть.....!
Как же так забить и забыть? Блин мне не комфортно начинать движение с тарахтящим движком...Так сейчас лето, а что будет зимой? Еще больше будет тарахтеть? Кто нибудь знает, сколько в Москве  будет стоить замена гидрокомпенсаторов в двигателе 4,6 на  ФЭ-2007 г.в. с одной стороны? с двух сторон?

MCC

Цитата: judge от 26 мая 2012, 14:44
Кто нибудь знает, сколько в Москве  будет стоить замена гидрокомпенсаторов в двигателе 4,6 на  ФЭ-2007 г.в. с одной стороны? с двух сторон?

Позвони в АвтоЛик или Тимуровцам, а цены на з/ч глянь в Академии +, Автоклондайк, Тритон или у Армена спроси, так будет точнее и быстрее, удачи.

Ronnik

Цитата: Ronnik от 07 ноября 2011, 23:18
Холодно - стучит, тепло - тишина, чем не система :DВторую зиму встречаю с постукиванием, надеюсь эти проявления не повлияют на продолжительнось жизни авто в целом.  :)

А это уже третья зима. Слушайте звук, записанный при закрытом капоте у решетки радиатора:
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Алексей 150

У меня точно так же на морозе при прогреве.  Это вискомуфта вентилятора охлаждения. Ни на что это не влияет - не волнуйтесь.

Её Андрей Брянский даже разбирал.
Тему поиск не находит.
Black   Limited

and032

Ronnik, Не стоит напрягаться,стук только при морозах,на работу двигателя  на влияет,последствий нет :)

Gohanet

Цитата: Ronnik от 07 января 2013, 08:38
А это уже третья зима. Слушайте звук, записанный при закрытом капоте у решетки радиатора:
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting
У меня тоже самое при сильном морозе а как машина прогреется все пропадает.

and032

Goha, И так каждую зиму  ;)