Запчасти и аксессуары для Ford Explorer Club - amparts.ru

Автор MrAli, 22 января 2009, 13:53

« назад - далее »

MrAli

Удобная и быстрая доставка из любого источника в США - запчасти, аксессуары, тюнинг, оптика, кузовные детали, агрегаты, экипировка, одежда, обувь и тд.

Помощь в подборе деталей по VIN, расчет окончательной стоимости.
Нет ограничений по весу, габаритам, стоимости деталей, нет минимального заказа и беспошлинного порога.

Отправка по России, Белоруссии, Казахстану, Армении и Киргизии - весь ЕАЭС.
Бесплатная доставка до транспортных компаний.
Работаем с 2005 года.

Самый оперативный способ связи в почту parts4trucks@gmail.com.

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Лось

Ух как хорошо! Я где-то в середине января буду выяснять цену на запчасти напрямую из штатов, авось получится протащить без магазинных накруток и прочего, за одно будет с чем сравнить))
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

ammiak

Цитата: Лось от 22 января 2009, 16:00
Ух как хорошо! Я где-то в середине января буду выяснять цену на запчасти...
в январе больше 44 дней?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Лось

Я про февраль говорил, а получилось про январь  :-\  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

ammiak

Дорогие соклубники! Весь январь 2010 года для всех зарегистрированных пользователей форума скидка 10% от цены в США на все оригинальные запчасти!  :)
Пи

Sever

IVS

Спасибо! Успеть бы воспользоваться... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IvanS

Цитата: ammiak от 31 декабря 2009, 13:42
Дорогие соклубники! Весь январь 2010 года для всех зарегистрированных пользователей форума скидка 10% от цены в США на все оригинальные запчасти!  :)

нужны зап. части на EXPLORER 2008 года:
(смотрел на сайте partsfortracks, так каталога нет как такового - может кто помочь с номерами? ну и цену назвать? или проще на сайт звонить и все так выяснять?   на каком моменте говорить про скидку? :) )
1. Капот.
2. Передняя правая фара
3. Передний бампер
4. Усилитель переднего бампера
5. Адсорбер (пенопластовый)
6. Радиаторная решетка
7. АКБ
8. Диффузор вентилятора охлаждения
9. Крыльчатка мотора охл. двигателя
10. Корпус воздушного фильтра ( нижняя часть)
11. Бачек омывателя
12. Монтажная панель передних фар

ammiak

можете просто написать мне на почту с указанием vin машины и своего ника на форуме
можете позвонить - как удобнее :)
Пи

IvanS

Цитата: ammiak от 27 января 2010, 22:10
можете просто написать мне на почту с указанием vin машины и своего ника на форуме

почта что в подписи?

KAV

Привет!
Интересуеют на Э3 выпуск 2002 г. комплектация XLT: задняя правая, верхняя шаровая (естественно в сборе с рычагом), передняя правая, вехняя шаровая, передние тяги в сборе.
Цена и сроки?

goshya2007

Цитата: ammiak от 27 января 2010, 22:10

Доброго времени суток! Просто не получаеться пока вставлять в почту. Нужны запчасти для моего джипика. Форд Эксплорере 1996 года рождения, канадец, 5 литровый.VIN - 1FMDU35P7TUC30222.
Какие запчасти:
поводок стеклоочистителя, решётка воздухозаборная с жиклёром омывателя левая.
А ещё проблема с заменой топливного фильтра. нет таких инструментов, что - бы его снять. Система такая - нужно одновременно нажать на лепестки крепления фильтра и снять его. В продаже имеются фильтры с пластиковыми фиксаторами. А вот нельзя ли раздобыть топливные трубки с нормальными фиксаторами, без всяких наворочек.
И сколько всё это будет стоить и откуда забирать. Проживаю в Московской области. С уважением!

ammiak

и Вам доброго
поводок оригинал $29 с доставкой $34, неоригинал будет на $5 - $6 дешевле, но экономия того не стоит
решетку лучше поискать тут на разборках
жиклер омывателя $9
фильтр продается с пластиковыми фиксаторами потому, что это одноразовая деталь.

забирать на севере Москвы
Пи

goshya2007

А где эти разборки находяться? И мне нужны сами трубопроводы топливные с другими фиксаторами. И забирать где на Севере?

Фордыщенко

Здраствуйте все, у меня вопрос к ammiak, сколько будет стоить блок соленоидов на ЕХР 2004 года, дв. 4.0, и возможна ли доставка например по почте, я из Казахстана. Заранее спасибо.