30 000 км. ТО, поломки и ремонт

Автор Rommel, 27 ноября 2009, 19:25

« назад - далее »

vsh61

Цитата: МайЭстро от 11 октября 2010, 21:07
Вопросы и ответы
3) вечный вопрос - что входит в стоимость ТО за 3500 рублей. (2 н/ч)
Никогда не видел распечатку с перечнем работ на эту сумму!  - И Я НЕ ЗНАЮ.

ГОСПОДА!
Кто знает ответ на этот вопрос? ???

Алексей 150

Контрольные бланки работ доступны для скачивания на сайте Ford: http://www.ford.ru/Service/Service/Prices
(нажать на "стоимость ТО" / "зона 1" )  только Экспа там нет.. :'(
Black   Limited

Доктор-А

Прошел 3ТО в Йошкар-Оле пробег  27000 км особа не парюсь много не катаюсь делаю строго раз в год в апреле. Прошел диагностику сказали, ошибка по пятой передач и подтекает оба  передних и левый задний сальник также решил заменить все жидкости какие есть в машине так пусть бегемотик порадуется, заменили все кроме масла в коробке вся работа обошлась вместе с расходными материалами 32000 руб. Коробку посмотрели сказали масло подгорело нашел в Чебоксарах лучшего спеца вердикт сгорела 5 передача. Решил уже продать или сделать на продажу ни кто не может понять почему она сгорела????. Начал искать замену думал нового купить оказывается то что я хочу бежевый салон в Россию пока не возили и если и будут то не раньше первого полугодия 2012 года. в Итоге поменял передачу обошлось 50000 с работой. Сделали классно теперь не дергаться при переключениях вообще красота. не буду я продавать бегемота. такая скотинка нужна самому.