Видеорегистратор

Автор IVS, 25 ноября 2009, 11:52

« назад - далее »

yuer

Цитата: SVL от 03 сентября 2012, 23:35Летняя резина на зимней трассе притягивает гораздо эффективнее, но..
я вот все равно склоняюсь к покупке видорегистратора, а насчет зимней резины как-то мыслей нету  *pozor*

Цитата: ammiak от 03 сентября 2012, 23:41да я охотно верю, просто со стороны смешно выглядит  :D
буквально лет десять назад также нелепо выглядела съемка цифромыльницами  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

omen*

А потом водила Камаза скажет, что его в жопу догнали...
Регистратор однозначно нужен, но каждый раз его снимать на ночь ломает, а без стекла остаться тоже не хочется.

SVL

Цитата: yuer от 03 сентября 2012, 23:44я вот все равно склоняюсь к покупке видорегистратора, а насчет зимней резины как-то мыслей нету
каждому свое, мне резина важнее  :)

Albert

Цитата: omen* от 03 сентября 2012, 23:51но каждый раз его снимать на ночь ломает, а без стекла остаться тоже не хочется.

вот это тоже наша российская проблема

ammiak

Цитата: yuer от 03 сентября 2012, 23:44
буквально лет десять назад также нелепо выглядела съемка цифромыльницами  ;)
ты понимаешь в чем дело - все же цифромыльницы и смартфоны больше укладываются в голове (и руке) как девайс для съемки.
но на мой взгляд, очень смешно со стороны выглядят люди, держащие 2мя руками планшет и бегающие с ним в поисках нужного ракурса  :D
ps да, я консерватор и фотоаппарат у меня зеркальный  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Chicha66

Цитата: ammiak от 04 сентября 2012, 00:11ps да, я консерватор и фотоаппарат у меня зеркальный 
Эка невидаль... Какой-же ты консерватор? У меня фотик Зоркий4. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

yuer

Цитата: omen* от 03 сентября 2012, 23:51Регистратор однозначно нужен, но каждый раз его снимать на ночь ломает, а без стекла остаться тоже не хочется.
стационарных с выносными видеокамерами в принципе полно, но меня не устраивает цена и качество записи.

ammiak

Цитата: Chicha66 от 04 сентября 2012, 00:35
Эка невидаль... Какой-же ты консерватор? У меня фотик Зоркий4. ;)
бгы, а у меня все еще есть фотик ФЭД, кинокамера, проявочный бачок, фотоувеличитель Ленинград и глянцеватель с фоторезаком  :D
и хрен кому щас объяснишь, для чего нам это надо было  *pozor*
Пи

Chicha66

Цитата: ammiak от 04 сентября 2012, 00:39
бгы, а у меня все еще есть фотик ФЭД, кинокамера, проявочный бачок, фотоувеличитель Ленинград и глянцеватель с фоторезаком  :D
и хрен кому щас объяснишь, для чего нам это надо было  *pozor*
Всё это есть и лежит без дела пока... Причём увеличитель Ленинград даже без номера ещё. Чёт вроде такого:
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Albert

ammiak, ты имеешь ввиду пленочник, не цифровик???

ammiak

Цитата: Albert от 04 сентября 2012, 01:42
ammiak, ты имеешь ввиду пленочник, не цифровик???
оба такие  ::)
Пи

lomm

Ездил на выходных на Блошиный рынок ст.Новоподрезково с Ленинградского вокзала. Так там таких чудесных вещей насмотрелся, а фотики на вес продают, горками лежат.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

omen*

yuer

Цитата: omen* от 08 ноября 2012, 07:52
Заказал себе вот такой: http://www.ebay.com/itm/300721061325?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648
Сижу, жду  *popcorm*
расскажешь потом, кстати, а есть ссылка на параметры? Питание на него снизу через microUSB подается?

БМВ