Разбираю вторые Эксплореры

Автор Haka, 26 сентября 2012, 15:29

« назад - далее »

Proximo

Ищется торпеда полностью с внутрянкой и пластиком, желтого или кофейного цвета, в хорошем состоянии с не обломанными ушами и тд, так же, хотелось бы получить весь набор крепежа, клипсы, болты, гайки. К торпеде ищу приборную панель, внешняя шкала спидометра в км внутреняя в милях. Черная панель с дыркой под магнитофон целая со всеми переключателями: Переключатель раздатки, метлы и обогрев стекла.
Так же насос ГУР. Автомобиль у меня 94 года, хотелось бы такой, чтоб подошел.:)
Предложения в личку.

Haka

- Сцепления увы нет уже.

-ТНВД тоже пока не приходило

-Дроссельная заслонка есть!

MadWarrior

ДВС, нужна пластиковая "штуковина", не знаю как точно она называется, обвёл на фотке. Нужна правая.

Karagor

Нужен маховик на Ford Explorer U2 1997 года, механика, артикул F77Z6375BA - цельный, не сварной, 8 дырок.

anics

Воспользуюсь картинкой камрада MadWarrior:

а вот подножек таких как на этом фото (штатных) случаем не завалялось?

кащей

Очень нужен потолок на ФЭ 2. Авто без люка 1995 г. Может есть?

RomanM230MM

Цитата: кащей от 15 июля 2013, 08:47
Очень нужен потолок на ФЭ 2. Авто без люка 1995 г. Может есть?
если не найдешь, то у меня есть, серого цвета, правда с маленькой дырочкой над вторым рядом сидений.
Я не джипер, я только учусь!

кащей

Цитата: RomanM230MM от 15 июля 2013, 09:16если не найдешь, то у меня есть, серого цвета, правда с маленькой дырочкой над вторым рядом сидений
Дырочка меня особо не беспокоит. На моем  "безрукие" потолок перетягивали и он весь провис (клея нормального пожалели) *pozor*. Вопрос как из Саратова его в Питер переправить  *par*

RomanM230MM

вариант один транспортной.

кащей

Цитата: RomanM230MM от 15 июля 2013, 14:46вариант один транспортной.
Пока довезут, раза три сломают. Им шарик металлический дай, так они его если не сломают, то потеряют. :D

RomanM230MM

могу довезти до Москвы, а вот как дальше доставить найдешь?

кащей

Цитата: RomanM230MM от 15 июля 2013, 16:01могу довезти до Москвы, а вот как дальше доставить найдешь?
Надо подумать :-\ На работе сейчас запара. Так бы смотался. Давай пока подвесим этот вопрос в воздухе. Разгребусь маленько, может скатаюсь в Москву, может там за одно и поменяю.

RomanM230MM

Цитата: кащей от 16 июля 2013, 13:15
Надо подумать :-\ На работе сейчас запара. Так бы смотался. Давай пока подвесим этот вопрос в воздухе. Разгребусь маленько, может скатаюсь в Москву, может там за одно и поменяю.

не вопрос мне не горит, как оберешься маякни.

ExDemon

предобрейший вечерок.
Коллеги, не подскажете  салонные панели на двери передние есть? и багажника правую на ЭБ ? также интересует пластмассовая накладка под дворники - водительская(левая).
BRGDS
Еще древние люди заметили-если дорогу перебегает черная кошка, то мамонты попадаются маленькие и невкусные!

DEADxMEAN

Ищу резину 275 75 16    +  хочу узнать цену генератора (sohs)
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."